ひより 水口店

ひより 水口店

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

夜もセットが安いです。
    美味しい
    ソファ席でゆったり落ち着いて食事ができます。
    日曜夜訪問 空いてました
    ひより 水口店のクチコミ写真1
    女性・カップルの人が多め!
    naさん
    ここのお店は気どらずに食べられるので一人ででも行こうかなとおもいます。生パスタ美味しいです。勿論ファミリーもいいです。
    hah********さん
    一人ででも家族連れでもゆっくりできます。ちょっと気分をかえてパスタを食したいときもありますよね。オシャレな外観に誘われていってみました。
    オリーブさん
    可愛らしい建物です。 ファミレスや他の飲食店と並んでいるので、駐車場は心配ありません。 休日は少し待たないと行けない時もあります。...
    ひより 水口店のクチコミ写真1
    パスタを食べに行きました♡ 種類豊富でどれもおいしそうでした チーズケーキもおいしそうだったので また行きたいです
    ひより 水口店のクチコミ写真1
    全てソファ席でそんなに混んでなくて、周りにお買い物できるところもあって、ゆっくり女子会できそうな生パスタの店です。 豆腐が有名なのか豆腐が入ったパスタが多かった! 代わりだねが多いです...
    ひより 水口店のクチコミ写真1ひより 水口店のクチコミ写真2ひより 水口店のクチコミ写真3
    K2N1W1さん
    オシャレな店内にソファーの席もあり、落ち着きます。お店の評判には関係ないですが、Yahoo!マップのこのお店の位置がズレている(フレンズの位置にある)ので、注意です。
    長居できます
    長居出来ます
    ちっさいおっさんさん
    ひろびろとしてくつろげる空間でお食事ができます。パスタも美味しくお勧めできるお気に入りのイタリアンのお店です。
    ゆうううりさん
    おしゃれな雰囲気のお店で、ソファ席もありゆったり過ごせます。パスタの種類も多く、美味しいです。チーズケーキも何種類かあって、美味しかったです。
    yama3さん
    レモンのパスタとデザートのドゥーブルチーズケーキがおすすめです☺️パスタはさっぱり食べやすくて、チーズケーキもなめらかですっきり食べやすい!チーズケーキはお土産にも買って帰りました。
    さいころ※フォローで値下げ可!さん
    超おすすめのお店です! おしゃれな店内と美味しいパスタが絶品! 高校生の時から通い詰めてます! お昼のデートにイチオシのお店です✨
    あきさん
    パスタが美味しいです。 おしゃれなカフェ風のお店で友達と何度か訪れました。 デザートも美味しいです。