旬彩ひより
旬彩ひよりの代表写真6
旬彩ひよりの代表写真7
旬彩ひよりの代表写真8
旬彩ひよりの代表写真9
旬彩ひよりの代表写真10

旬彩ひより

野菜料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 接客が良い

予約していくのが望ましい
    予約していく方が望ましい
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめます。
    tos********さん
    奈良の伝統野菜や大和ポーク、大和地鶏など地元産の食材を使った和食のお店です。ヘルシーな野菜がたっぷり食べられ、旅行中の野菜不足解消にもおすすめです。
    旬彩ひよりのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気だった。
    訪店時間帯 1140 客入 9,後客絶え間なく 要予約 席数 テーブル 4×3,2×3,店内から行ける中庭壁囲み庭8人がけ カウンター 厨房向き6 小上がり なし 大きな引き戸...
    旬彩ひよりのクチコミ写真1
    大和野菜がめっちゃ美味しかったです! また行きたいですね。
    旬彩ひよりのクチコミ写真1旬彩ひよりのクチコミ写真2旬彩ひよりのクチコミ写真3旬彩ひよりのクチコミ写真4旬彩ひよりのクチコミ写真5旬彩ひよりのクチコミ写真6旬彩ひよりのクチコミ写真7
    しかおさん
    県外からのお客がグループで来たときは大抵こちらを利用します。値段も良心的で奈良野菜がしっかり出ます。
    平日のランチだったので、混んでなくてゆっくりできた
    奈良野菜のおばんざいで、とてもおいしかったです。
    落ち着いた雰囲気です。
    旬彩ひよりのクチコミ写真1旬彩ひよりのクチコミ写真2
    dai********さん
    以前近鉄奈良駅に訪れた際にお邪魔しました。とても美味しく、お店の雰囲気もよく再度行きたいと思えるお店。
    ならまちの中にあって観光の途中で立ち寄れます。
    素敵なお店
    奈良野菜の美味しいおばんざいと、デザートのとろとろわらび餅がとても美味しかったです。
    とても落ち着いていた
    落ち着いた雰囲気で 奈良の食材をふんだんに使っていて 美味しいランチでした 奈良町は何気ない所にお店があり行く度に新しい発見があります。
    美味しいお野菜たちをいただきました。
    しろねこさん
    店内、まあまあ広くて快適にすごせます。野菜のランチとお肉のランチがあり、野菜の方を。スープ、前菜、小鉢、天ぷら、ご飯と汁、デザートのコース。野菜だけとはいえどれもとても美味でお店の方も...
    dbh********さん
    落ち着いた雰囲気の小洒落た店という印象です。料理もお酒も美味しく満足しました。ならまちの中にありよかった。