ふくのや 加納店
ふくのや 加納店の代表写真1
ふくのや 加納店の代表写真2
ふくのや 加納店の代表写真3
ふくのや 加納店の代表写真4
ふくのや 加納店の代表写真5
ふくのや 加納店の代表写真6
ふくのや 加納店の代表写真7
ふくのや 加納店の代表写真8
ふくのや 加納店の代表写真9
ふくのや 加納店の代表写真10

ふくのや 加納店

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

回転10分後には行列ができてました。塩ラーメンが名物なようで文句無しにおいしい!サイドメニューの卵かけご飯はチャーシューが乗っていておいしいです。でもネギ丼のほうが好みでした。ねぎ塩味...
    ジン1971さん

塩ちゃーしゅーめん+大盛

塩ちゃーしゅーめん(1080円)+大盛(100円)2023.12.19   AM11:30テーブル席に座り、注文を済ませる。スタッフは店主と奥様?の2人体制、作業も接客も丁寧な感じやね...
    塩ラーメン最高
    久しぶりだけどうまーい
    ★現金のみ★
    ここの売りとしたら塩ラーメンなのですが季節限定の「辛味噌ラーメン」これが一押し。😁
    ふくのや 加納店のクチコミ写真1ふくのや 加納店のクチコミ写真2
    僕の好きなラーメン屋さんです。
    ちょうどいい辛さでおいしい 生ネギが苦手なのだが、辛味噌とマッチしてて、気にならなく食べられた
    ふくのや 加納店のクチコミ写真1
    何度か伺っているこちら。 結構辺鄙な所にございますが、昼時は待ちが発生する人気のらーめん屋さんでございます😊
    ふくのや 加納店のクチコミ写真1
    しょうゆ味を食べましたが、とても美味しかったです。次回は他の味を食べてみたいです。
    uma********さん
    塩ラーメン、塩チャーシュー麺が人気のようです。店の前の駐車場は軽専用が多いので、大きい車の場合は第二駐車場に停めた方が良いかもしれないです。
    menon_Yさん
    人気の塩らーめんを頂きました。チャーシューはボリュームもたっぷりでしかもとろっとろでとても美味しかったです。
    ゆきりんずさん
    こじんまりとしたお店ですがいつも車でいっぱいです。ラーメンも美味しかったです!季節限定のもあるようなので次回チャレンジしたいです。
    塩系がおすすめ
    jqd********さん
    北本市で有名なラーメン店、ふくのやさん、しおらーめんが美味しいです。合わせて、ネギ丼を食べていつも幸せを感じています。
    wso********さん
    ふくのやさん、とにかく塩ラーメンの美味しい店です。とっても濃いコクのあるスープ。おすすめのラーメンです。
    t-t3j-jさん
    塩ラーメンが絶品です! チャーシューも柔らかくてトロットロで、またすぐに食べに来たくなる。 店前の駐車場は、道路に面してるので、少々停めずらいですが、第2駐車場もあるので、停めずらい場...
    隆さん
    地元で人気のラーメン屋さんです。少し前になりますが友人と行きました。塩ラーメンいただきました。チャーシューがうまい。また行きます。
    みみ@即購入OKさん
    豚骨系でこくがあり美味しいです! いつも混んでてとても人気のラーメン屋さんです。 野菜が少ないので、モヤシやネギなど何か野菜のトッピングができたらいいなぁと思います。
    cqq********さん
    写真を見てお伺いさせていただきました。スープはあっさり系と思いきやしっかりとコクがあってとても美味しかったです。チャーシューもボリュームがとても多かったので満足です