わんぱーくこうちアニマルランド
わんぱーくこうちアニマルランドの代表写真1
わんぱーくこうちアニマルランドの代表写真2
わんぱーくこうちアニマルランドの代表写真3
わんぱーくこうちアニマルランドの代表写真4
わんぱーくこうちアニマルランドの代表写真5
わんぱーくこうちアニマルランドの代表写真6
わんぱーくこうちアニマルランドの代表写真7
わんぱーくこうちアニマルランドの代表写真8
わんぱーくこうちアニマルランドの代表写真9
わんぱーくこうちアニマルランドの代表写真10

わんぱーくこうちアニマルランド

動物園営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 生き物とふれあえる

観覧車ある!!
    gachatanさん

アニマルゾーンㇳ遊園地ゾーンがあっ...

アニマルゾーンㇳ遊園地ゾーンがあって、梅雨明け前でしたが、暑かったのもあって動物たちが暑さにやられてました😱 遊園地ゾーンは、昔の乗り物みたいな感じが多かったですが、こどもたちはたの...
    ここのおサル達にはいつも癒やされる。室内にいるサルの鑑賞は涼しくてじっくり見れます
    わんぱーくこうちアニマルランドのクチコミ写真1わんぱーくこうちアニマルランドのクチコミ写真2わんぱーくこうちアニマルランドのクチコミ写真3わんぱーくこうちアニマルランドのクチコミ写真4わんぱーくこうちアニマルランドのクチコミ写真5わんぱーくこうちアニマルランドのクチコミ写真6わんぱーくこうちアニマルランドのクチコミ写真7
    ルイージさん
    旅行に来た時に、寄ってみました!とても楽しかったです!動物などがたくさんいて、とても子供たちが喜んでいました!
    夜神らいとさん
    高知駅から離れた所にある動物園です。大きくはないと思いますが動物の種類はかなり多いです!駐車場も無料で有難いです。遊園地の方は遊具なんかに乗ると料金がかかるのですが、散策するだけなら全...
    lit********さん
    家族がアニマルランドに行ってみたいということで行きましたが入場料無料で動物園を楽しめるのには驚きました。ライオンや熊などを含めて約90種類の動物を見れたので楽しかったです!駐車場も無料...
    ise********さん
    色々な動物がいて楽しめました! 餌やりができるので、子供達も喜んでやってました! また、フラミンゴがいるのも印象的でした!
    yhi********さん
    平日に行きました。一昔前に栄えていた、と言った感じで今は人が少ないですが、その分ゆったり楽しめました。フラミンゴが印象的です。
    yos********さん
    少し前になりますが、甥っ子と姪っこを連れて遊びに行きました、色々な動物がおり、水遊びをする所もあるので、子供達は楽しそうでした。
    らなさん
    可愛らしい動物が沢山いて癒されました。 ご飯を食べてる姿も可愛く、また行きたいと思いました。餌やりができるのも良いなと思います
    なかさん
    動物と触れ合えるだけではなく、観覧車などの遊具もあるので、子どもとも行きやすい施設だなと思います!!
    luc********さん
    アニマルランドも無料で入れて楽しいです。 ランド外の公園もきちんと手入れもされており、お散歩に最適です。
    sak********さん
    こじんまりとした動物園は無料で、小さい遊園地(1回300円)があり、滑り台などの遊具もあってすごくいい場所です。
    miiさん
    入園料無料で楽しめる小さな動物園です。ウサギなど小動物と触れ合えるコーナーもありました。子どもたちは近くで見れる動物に大喜びでした。
    milpuさん
    いまどき無料の動物園は素晴らしいの一言に尽きます。虎やジャガー、ワニや鳥までいます。すごすぎる。近所にあったらちょくちょく行きたいくらい好き!
    kod********さん
    一番の魅力は無料です。普通の動物園と変わらないと思います。小さなお子さんを連れていても、ゆっくり回れます。大きな池があり、こいやカメがいるので、エサをあげるのが大人でも楽しいです。 遊...
    無料で動物がたくさんみれます!
    oxz********さん
    たくさんの動物がいて一日中楽しむことが出来ます。お土産コーナーも充実していて友達などにあげるといいです。
    7aさん
    わんぱーく高知アニマルランド! ⚠️爬虫類苦手な人は1番最後の動画は見ないで下さい!蛇です 隣に遊園地があったから、観覧車とアポロ2000って乗り物乗ってみた。子供のテーマパークだから...
    ゾラララさん
    入園料なしで動物園にはいれます。古いですが遊園地もあります。こちらは乗り物1回300円なので、何度も乗るとお金かかります。大きな池と水遊びできる滝があります。