蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店
蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店の代表写真10

蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店

居酒屋営業中

• 日本酒の種類が豊富

ミッドランドスクエアの4階にあります。落ち着いた雰囲気でランチ営業もあります。
    蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真1蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真2蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真3蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真4蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真5蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真6蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真7
    nzp********さん
    何故こんなに人気があるの??という感じのお店。味は普通だし、盛り付けが工夫されてるだけで味は本当に普通。ここより美味しいお店が近くにあるのに名古屋の人って名前だけで満足してませんか?接...
    良かった
    オープンキッチンで楽しいカウンター席でした。
    蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    ゆっくりできます。
    食材にこだわっていて、旬の美味しい料理を提供してくれます。どれも一手間加わっているので、本当に美味しいし満足できます。
    dsi********さん
    焦げただし巻き出すなんてどうなの?
    蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    名古屋市中村区名駅のミッドランドスクエア4階の『蔵人厩ねのひ』の名古屋駅前ミッドランド店での夕食です。こちらのお店は地元の食材を中心に味噌、たまり、麹を調味料に使ったお料理を提供してい...
    varraly 27さん
    ミッドランドスクエアの4階にあります。11時から営業ですが、開店前に並んでいることが多いです。 お酒を作っている会社が運営してるので、お酒はとても充実してます。 お料理はお魚がメインで...
    蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    忙しかったためか、女性の接客が悪かった 安くない場所なので、丁寧な接客を心がけて欲しいと思いました
    jiroさん
    一人配慮ができない方がいるので、 接待には不向きです。 今後、接待目的で利用はしません。
    nkmr48さん
    価格帯的に毎日行ける場所ではないが、美味しい魚料理がランチで食べたいと思ったらここは外せません。昼時も意外と空いてます。
    maさん
    ミッドランドに入っている、美味しい日本酒が飲めるお店です。落ち着いた雰囲気で食事することができます。
    蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    座席が空いているにも関わらず なかなか案内されない。 待たせることに なんとも思ってないようだ、
    蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    名古屋駅のミッドランドスクエアの中にあるテナントで、日本酒の居酒屋です。
    蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    ゆっくり食事ができました
    蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    名古屋駅近くのミッドランドスクエアの4階にある高級居酒屋です。
    蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    ミッドランドにある人気の和食屋さん、予約した方確実かも!
    蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店のクチコミ写真1
    平日なのに50分待ち、12時前なのに、売り切れあり。
    落ち着いた雰囲気で、お料理がとても美味しいです。お酒にぴったりのお料理で、お酒好きにお勧めです。