麺屋 風月
麺屋 風月の代表写真9
麺屋 風月の代表写真10

麺屋 風月

ラーメン店営業時間外
    全席カウンター。食券販売。 スープ(無化調)麺(自家製)チャーシュー(信農ポーク)すべてが完璧に美味い。定期的に食べたくなります。
    麺屋 風月のクチコミ写真1麺屋 風月のクチコミ写真2麺屋 風月のクチコミ写真3
    魚介がきいたスープが美味しく、自家製麺はツルツルで食べやすい。
    ラーメン
    nai********さん
    かつおとりぱいたんとしょうゆらーめんをいただきました。 麺が自家製で種類によって太さも違くて、とても美味しい麺でした。しょうゆはあっさりスープでどハマりする味でした! ミニチャーシュー...
    ybd********さん
    家族で食べに行きました。とてもおいしいラーメン屋さんで味わって食べることができました。また行きたいですね
    とても美味しかったです
    こんたんさん
    今どきのあっさり深い味わいの、美味しいラーメンです。中野市にはこの手のラーメンが多いですが、レベル高い。
    evt********さん
    このラーメン屋さんはチャーシューが厚く何と言ってもスープが透き通っていてとても綺麗な事です。味はしっかりしていて麺に絡んで美味しいですね。私は暇があれば時間をかけてでもこのラーメン屋さ...
    はなまるさん
    つけ麺がおいしいお店!さかなのダシがとっても濃厚で美味しいです!カウンター席のため1人でも行きやすいです!
    fas********さん
    美味しいラーメン屋さんです。中野に行く時はよく寄ります!限定メニューもあったりしますが、個人的には味噌がおススメ!
    チロさん
    1番人気と書いてあったかつおとりぱいたんを注文。スープは最初の一口は美味しかったですが、後半飽きてしまいました。
    限定のあご煮干し。 とても美味しかったです
    masaさん
    中野市にありますラーメン屋さんです。あまり接客態度は良くなかった印象がありますがラーメン自体はそこそこ美味しいです。
    やまやまさん
    魚介系のラーメンはとても美味しいです。昆布水のラーメンやつけ麺はトロトロした水に麺が入っているだけで美味しさはよくわかりませんでした。
    中野市にあるぱいたん系のラーメン屋です。 かつお とりぱいたんを注文。 信州小麦の自家製麺で平べったいのが特徴。かつおしょうゆと鶏の旨みが絶妙な一杯。
    暑い 暑いのだ。7月も半ばを過ぎたから季節はきっちりと『夏』であるからまったく文句はいえない。天空を見上げれば巨大な積乱雲、樹々には蝉どもが騒々しくパートナーを探している。考えてみれば...
    長野出張で取引先との同行営業、『信州小麦自家製麺』の看板に惹かれ行ってみました‼️ 人気メニューNo.1の『かつお とりぱいたん』にしました(^_-)取引先は『30食限定、しん農ポーク...
    入ったら、食券を買うシステムに戸惑いました。 座ってからメニューをみて決めたい派です。
    飯山市の人気店、イナリ食堂に行ったら、開店前にすでに大行列。 諦めて久しぶりにこちらへ。 訪問するのは 2回目で数年振り。 店の前はよく車で通過するのですが、なぜか素通りばかり。 ...
    かつお とり ぱいたん 800円