札幌かに本家 仙台店

札幌かに本家 仙台店

かに料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 接待・会食向き

とにかくカニと行ったら一番有名で間違いないお店です、 入ってすぐのいけすには生きた毛ガニがたくさんいて、メニューも毛ガニ、タラバガニ、ズワイガニと種類豊富でした。...
    札幌かに本家 仙台店のクチコミ写真1
    雰囲気はまあまあいいんだけど、隣のお客さんが物凄くうるさくてひどかったです。仲居さんに言ったら、注意してくれたようでした。
    ran********さん
    プチ忘年会で連れて行ってもらいました。カニ料理は裏切らない美味しさで、お刺身のつけ醤油も絶品!! ただ…接客に関してはかなり上から目線!先走りな解釈をされ、伝えても反応がうすく驚きまし...
    めちゃくちゃ美味しかったです!かにすきで温まりました!お出汁がおいしすぎました!もちろんカニも美味しかったです!お雑炊も美味し過ぎた!
    札幌かに本家 仙台店のクチコミ写真1
    ほとんどが個室タイプなのでゆっくりいただける
    タラバゆでかに、美味しく頂きました(^^)
    札幌かに本家 仙台店のクチコミ写真1札幌かに本家 仙台店のクチコミ写真2札幌かに本家 仙台店のクチコミ写真3札幌かに本家 仙台店のクチコミ写真4
    もふさん
    店前に大きなカニのオブジェがあり目立ちます。 高級感のある店内で、個室なので落ち着いて食事ができます。
    ケニーさん
    でかいカニが目印のかに料理専門店です。接客にも使えそうな落ち着いた雰囲気の店内で比較的安価に旨いカニが食べられます。
    あっちょさん
    店舗の外観は大きなカニがいて店内に入る通路を見ると高そうで、ビビってましたが入ってみるとそれほど高くもなく美味しいカニ料理が頂けました。美味しかったです。
    札幌かに本家 仙台店のクチコミ写真1
    いつもはかに政宗ですが、たまにはこちらに行ってみようと! 個室でゆっくり頂きました!
    カニ🦀の看板が目立つ店舗。
    札幌かに本家 仙台店のクチコミ写真1
    雰囲気はまあまあです。個室ですが、隣りの話がすごく聞こえてきて、イマイチでした。
    hanaさん
    札幌にあるかに本家の仙台バージョンでした。大きくはあまり変わりなかったです。札幌の方が本物感はあるかと思います。
    けんとさん
    仙台でカニ料理が食べられる数少ないお店です。値段は少し張りますが、絶対に失敗することはないので、おすすめです。
    かなり久しぶりに誕生日会で行きました。 メニューが大きく変わったように思いました。
    ゆでたろーさん
    カニを食べたいときは、こちらで間違いなしです。お値段もそんなに高くないし、仙台でたらふくカニを食べられるなかなか他にはないお店。
    hiさん
    会社の友人とひとときの贅沢を味わいたく、夜のコース料理を食べに行きました。コース料理は、ボリュームがあり満足できるお店でした。
    asr********さん
    広瀬通にあるカニ本家の仙台支店です。 コースは夜でもランチでもボリューム感がありお腹いっぱいになります。 カニも美味しいし落ち着いて食事が出来るのでお祝い等もオススメです。...
    junitさん
    仙台でかに料理といえば、一番の老舗といえると思います。たまに贅沢したいときや、お客様がいらしたときの接待にも安心して利用できるお店です。
    たからとみーさん
    アーケードの横にあるかに本家です。かにほんけは、値段は割と高いですが、質の良いかにが食べられるので、カニが食べたい時はよく行きます