岩盤浴&エステ石のふしぎ
岩盤浴&エステ石のふしぎの代表写真1

岩盤浴&エステ石のふしぎ

エステティックサロン営業時間外
3.5
    沖縄市松本にある女性専用の岩盤浴とエステのお店です。駐車場あり。岩盤浴のみ利用しましたが、店内は清潔感があり、リーズナブルなお値段でした!
    岩盤浴&エステ石のふしぎのクチコミ写真1
    こちらは沖縄県沖縄市にあります。久しぶりの岩盤浴だったので気持ち良かったです。建物は古い感じですが中はきれいでした。
    meviさん
    中は涼しく内装が綺麗でとても良かったです!外から見てもオシャレでとてもかっこよかったです!また行きたいです。
    はるさん
    沖縄旅行記に行きました。 久しぶりの岩盤浴だったのでめちゃくちゃ気持ち良かったです。建物は古い感じですが中はきれいでした。
    ゆーさん
    こじんまりしていて、静かで癒されます。岩盤浴、マッサージもあり、夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも。
    popconさん
    店内も清潔感があり来店しやすい。 夏はエアコンで冷えやすいので 岩盤浴に行き身体の芯から温めて 免疫力アップしてます。 値段も通いやすい価格です。
    ★スカイ★さん
    岩盤浴でゆったりリラックスできます。 大量の汗をかくので、デトックスにいいです。 マッサージも受けられます。
    yu645432さん
    ゆったり癒される空間で岩盤浴やマッサージが出来ます。回数券は期限があるため、注意が必要です。前に切れてしまいました。
    エステがあります。
    岩盤浴&エステ石のふしぎのクチコミ写真1
    岩盤浴があります。
    岩盤浴&エステ石のふしぎのクチコミ写真1
    沖縄市松本にある岩盤浴のお店です。
    うちさん
    ゆったりのんびり岩盤浴したい人におすすめです。身体の芯からジワジワ温まってくるので冷え症やコリが酷い時に行ってます。
    obiさん
    癒し系でゆったり岩盤浴できます。マッサージも受けられます。回数券の期限が切れて使えなくなってしまったのが残念でした。