ふらりむらさき 盛岡津志田店
ふらりむらさき 盛岡津志田店の代表写真1
ふらりむらさき 盛岡津志田店の代表写真2
ふらりむらさき 盛岡津志田店の代表写真3
ふらりむらさき 盛岡津志田店の代表写真4
ふらりむらさき 盛岡津志田店の代表写真5
ふらりむらさき 盛岡津志田店の代表写真6
ふらりむらさき 盛岡津志田店の代表写真7
ふらりむらさき 盛岡津志田店の代表写真8

ふらりむらさき 盛岡津志田店

居酒屋営業時間外

明るいスタッフさんばかりで対応も早く大満足楽しく飲ませていただきました
    ランチは少しずつ色々な食材が食べられて良かったです。天婦羅がアツアツでおいしくいただきました。
    ふらりむらさき 盛岡津志田店のクチコミ写真1
    良かった
    dgr********さん
    ランチタイムしか入ったことないけど、定食料理充実していて、半個室席も今の時代にも気にならなくていい!
    dpr********さん
    個室になっている居酒屋さんです。ランチもやっているようですが、夜に何度か利用しました。値段が少し高めなんですが、料理は普通でした。
    bil********さん
    三連休の中日に行きましたが、注文したものは来ない、来ないことを指摘すると店員の態度もかなり悪くなりもう二度と行かない心に決めました。
    shi********さん
    家族3人で予約して、夕飯時に来店しました。ご飯とおかずのセットメニューもありましたし、単品メニューも充実していて、小学生の息子も一緒でしたがテーブルとイスのある個室でゆっくりお食事がで...
    ひーぽんさん
    家族でランチで利用させてもらいました。各種電子決済も利用できるのでありがたいです。個室で、落ち着いて食事ができます。
    かーなさん
    個室なので周りを気にせず食事が出来るのがとても良いです。ランチの時間帯に利用しましたが、メニューはよくある感じの物が多いです。特別!と言った感じではないですが普通に美味しいです。
    tik********さん
    ランチで利用しました。 夜の居酒屋がメインなのか、メニューはあまり豊富ではなかったです。 味は可もなく不可もなく。ここじゃなきゃ食べられないメニューはありませんでした。 親子丼、唐揚げ...