グランマート 外旭川店
グランマート 外旭川店の代表写真8

グランマート 外旭川店

スーパー営業中
    ホーリーさん
    店舗は広めだと思います。品揃えも豊富で、お惣菜が美味しいです。店内にマクドナルドがあるのが、結構便利でいいと思います。
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    外旭川にあるグランマートです。 中にマクドナルドがあります。 パナスがある方向の入口にトイレがあります。 中華惣菜が美味しいです。
    はたさん
    いろんなお店が入っていて、一度で買い物がすみました。店内も広いのでお買い物するのに良かったです。また買い物に行きます。
    goo4429さん
    近くの病院に用事がある時などよく寄らせていただきます。以前県南に住んでいて、タカヤナギ派だったので何となく落ち着きます。またマックも入っていてとても便利です。
    nnh********さん
    何店もお店がある中に建ってて、他店に寄ったついでに買い物しやすいです。 店内は通路も広く歩きやすく商品が見やすいですが広過ぎて欲しい物を探すのが少し大変。
    mintoさん
    近隣にしまむらや飲食店、コンビニ、セリアなども揃っていて買い物がしやすい。店内に入っているマックはお昼時は混雑するほど人気。
    ぺふりんさん
    秋田市内にある大型の商業施設です。秋田の地元のお菓子屋さんやマクドナルドが入っていてお土産やランチにもオススメです
    ********さん
    惣菜はスーパーの中でもトップクラスで好きです。特に天丼が好きです。 店内にマクドナルドも入っているので気軽に寄れて良いです。
    りょくさん
    同じ敷地内にドラッグストア、100均、洋服屋さん、コンビニ、美容室、スーパー内にマクドナルドとケーキ屋さんのラグノオがあり、とても便利です。ここのスーパーは電子マネー支払も出来ます。安...
    とりとりさん
    値段は安くないけど生鮮食品は新鮮なものも揃っています。店舗が広くて品揃えも豊富なので新商品がきちんと入っているので楽しいです。
    Tekkyo1119さん
    品揃えも豊富です。 賞味期限がまだ長い商品が割引になっていることが多いので重宝します。 地消地産のお野菜等も豊富に取り揃えられています。...
    so-naさん
    広い駐車場があります。店内にはマクドナルドがありたまに利用します。近隣にしまむらやファミマ、カフェなどもあります。 店内も広くて明るく清潔感があり、生鮮食品なども新鮮で種類豊富です。...
    ibogaeruさん
    お惣菜が豊富で良い。 マックも店内にある。この周辺では1番のスーパーだと思う。駐車場は広いけど曜日や時間帯によっては混むので注意。
    りーちゃんさん
    お惣菜コーナーのものが種類豊富で楽しいです。特に中華料理がお手頃価格で美味しいので何度か購入しました。窯焼きピザも美味しかったです。
    まんぼぉさん
    地元産の新鮮なお野菜が充実しています。地産地消を大事にしてるお店です。つい応援したくなっちゃいます。
    mdg********さん
    駐車場も店内も広く買い物しやすいです。 中華のお弁当や惣菜のコーナーがあり、夜ご飯としてよく購入しています。 また店内にマクドナルドもあります。
    tsl********さん
    品揃えが多く他のお店には無いものも売っていたりするので便利です。駐車場も停めやすいと思います。コジカ払いでポイント貯まりやすいです。
    ばるねったさん
    店内は広くて品揃えもとても豊富なので、買い物する分には選びやすいです。近くにマクドナルドもあるので、小腹が空いたときなんかはいいです。
    sei********さん

店員さんが親切

いつも利用しています。 お魚の解体などいつも楽しみに買い物をしています。 新鮮で美味しいので満足しています。 調理の仕方も親切に教えてくださりいろいろ参考にしています。 これからも利用...