雷神屋

雷神屋

ラーメン店定休日
3.7
    anp********さん
    特性ふじそばをいただきました。トッピングがたくさんあって、いろいろな組み合わせができるのでちょっと迷ってしまいました。
    ENZOさん
    雷神屋のラーメンはトッピング種類がたくさんから選べるからいいですよね。ベースの味噌を何にするか?トッピングや野菜は何にするか?とっても好きなラーメン屋さんです♪
    rxq********さん
    美味しかったです。そんなに座席数ないのでタイミングと来店人数によっては待ちになることもあります。食べごたえありなので女性には女子盛りおすすめです。
    kiz********さん
    美味しかったです。ラーメン店さんはキャッシュレス決済できないところばかりなのが少し不便ですね。駐車場も少ないです。
    Nさん
    家族みんなで行ってきました。私はこってりが苦手なので好みではありませんが、主人は美味しかったようです。
    雰囲気はとっても良くてラーメンの種類も豊富でした(^^)今回は油そばとご飯と辛ホルモンを食べました。+20円で野菜マシに出来るのはとっても良心的だと思いました。
    雷神屋のクチコミ写真1雷神屋のクチコミ写真2雷神屋のクチコミ写真3
    やまおさん
    調理の人変わって味が落ちた。
    旨麺のお店。 中盛(250g)まで同料金。 控えたいと思いつつ、いつも中盛でお願いしてます。 醤油漬けニンニクもバッチグー(死語) 煮卵⭕️炙りというか、フライパンで焼き、タレまぶしの...
    【イケ麺で味わう背徳の味❤️】 目当てのお店に振られ、傷心の中クルマを走らせているとコチラの前を通りかかったので、開店時間と同時に飛び込みました。 先客2名。カウンターは感染防止対...
    大変美味しかったです。女子盛という少な目麺もありちょうど良かったです!次は肉の日狙いでいきます!
    バリアフリー度 ★☆☆☆☆ 駐車場:ちょっと離れた所の共用駐車場に3台分有り(砂利で結構急な坂になってるので車椅子だとちょっと厳しい(>_<。)💦) 入口:少しだけスロープになって...
    hum********さん
    雷神屋本当美味しい! 無料トッピングの刻みニンニク3150
    【ドSなイケ麺!】 休日の遅く起きた朝に、 なんかカラダに悪い物が食べたい!と思って、真っ先に思い浮かんだコチラに来てみました(^_^)v この日も寒かったけど、どうせラー...
    こってりラーメンです!
    雷神屋のクチコミ写真1雷神屋のクチコミ写真2
    特製ふじそば中盛。美味しかった。
    稲妻そば900円 麺固め 油少なめ 味薄め 心の味食品の麺使用 つけそば750円 こちらも麺固め 油少なめ 味薄め
    イケ麺なのに暴力的♥️ 前々から目を付けていたコチラに、仕事から帰ってから車で行ってみました(^_^)v コチラは®️松吉満さんオススメの蘇我の雷神角ふじとは系列店みたいで...
    つけそば750円 並盛り、中盛りは同額で選べます つけそばは野菜とゆずを選べます 麺は心の味食品の物を使っています。