志まもと
志まもとの代表写真10

志まもと

和食店営業中
    つちのこさん
    様々な新鮮海産物が味わえる老舗料亭です。刺し身盛り合わせやイカの活き造りなど多種多様な魚を味わうことができます。オススメです(^^)
    nag********さん
    石焼き料理はじめて食べましたが、とても美味しくいただきました。旬の魚がほんとに新鮮でぷりっぷりでした。
    せいやさん
    いつも通わせてもらっております。 古くからある店舗さんで安定の価格や品揃えで大変満足です。。 いつもありがとうございます。
    mujimujiさん
    対馬の郷土料理です。魚など、とても新鮮でおいしいです!それだけでなく、ご飯もおいしかったです。炊き込みご飯最高です。
    tar********さん
    地元では広く知られたお店です。地元料理はもちろん、新鮮な魚介類などが味わえます。全室個室で落ち着いた雰囲気で食べられるのも良いです。
    「ろくべぇ」のとぅるんとした感じがやみつきになりそうでした♪( ´▽`) 栄螺の炊き込みごはんも美味しかったですw
    対馬に来た芸能人はここに寄るらしいです。美味しんぼんにも出た店らしいです。丼はろくべいという郷土料理です。蕎麦ではありません。サツマイモのでんぷんを麺にした保存食らしいです。非常に美味...
    ykk********さん

あらの鍋

島では抜きんでた雰囲気の良い店だと思います。個室であらの鍋を頂きました。 店員さんはアットホームです。雑炊はさすがに美味しかったです。
    Harukinnguさん

港の顔なのかな〜??

島に着いて、島の人に「郷土料理のお店を紹介してほしい」と頼んで紹介されて行ってみました。 お店は大小宴会場はじめ個室もありました。 地元の方達はほとんど宴会のようで溶岩焼のコース料...
    Yahoo!グルメから移行さん

郷土料理を食べるなら

対馬の郷土料理を食べるたいと思い入りました。従業員のかたが丁寧に料理を説明してくれ、満喫することができました。もちろん美味しかったですよ。