藍場川の家

藍場川の家

カフェ・喫茶営業時間外

種類が豊富
    kgb********さん
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできるカフェです。休日にのんびりしたい方ににおすすめです。スイーツも美味しかったです。
    藍場川の家のクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    午後の日差しが気持ちいいカフェでした。 スイーツセットのガトーショコラがすごく美味しくてまた食べたいです!
    藍場川の家のクチコミ写真1
    可愛いカフェ。 お店の方も感じ良いです。
    藍場川の家のクチコミ写真1
    雰囲気は良かった。
    ちょたさん
    お洒落だし空気が美味しいし癒しの場です!観光に行った際に一休みで立ち寄りましたが、とても気に入りました!
    tsq********さん
    tho********さん
    古民家っぽいお店で店内はとてもオシャレでした。 デザートもどれを食べても美味しいです。 デートに最適です
    お庭に藍場川が流れてます。 樹齢250年のもみの木もありました。
    やんちゃんさん
    広々とした民家のようなお店でとてもお洒落です。ケーキやコーヒーもとても美味しかったですし、店員さんも気さくでした。
    明るく開放的なカフェで、外の景色を楽しみながら美味しいデザートと紅茶をいただきました!
    きゅんさん
    駐車場が狭いので満車で停められない時が多々あります 萩市では人気のある喫茶店です 可もなく不可もなくといった感じです 喫茶店なので値段は高めです
    und********さん
    お茶をしに、家族で利用しました。住宅街の中にありゆったりとした時間がながれていて、ケーキも美味しかったです。駐車場が少し狭いのが難点です。
    knn********さん
    静かで落ち着いた雰囲気のお店です。夏によく伺いますが、かき氷やミルクセーキなどがいただけます。夕方は夕日が窓ガラス越しに入ってきて、店内がキラキラして美しいです。
    くるみんさん
    古民家みたいな雰囲気の喫茶店で少し路地裏にあります。味はもちろんですが甘さ控えめのスイーツがプレートで出てくるので目でも楽しめます。
    静かなカフェで2階にはギャラリーもあり、ゆったりとした時間が過ごせました。今回は野焼きの森というケーキを頼みました。ほろ苦さと甘さのバランスがちょうど良く、とてもおいしかったのでまた次...
    藍場川の家のクチコミ写真1
    初めて訪れたけど、とても居心地いい空間だった。紅茶の種類がたくさんあって、しかも美味しかった。スイーツもどれも美味しく、スタッフさんが準備をされている間は2階のギャラリーを見学させても...
    藍場川の家のクチコミ写真1藍場川の家のクチコミ写真2藍場川の家のクチコミ写真3藍場川の家のクチコミ写真4藍場川の家のクチコミ写真5藍場川の家のクチコミ写真6藍場川の家のクチコミ写真7藍場川の家のクチコミ写真8藍場川の家のクチコミ写真9藍場川の家のクチコミ写真10
    雰囲気がよく落ち着いたカフェです。 年配の御婦人が多いです。

明るい店内、テラス付きのお庭も望めとても落ち着く素敵なお店でした。
    落ち着いた雰囲気。窓ガラスが大きく緑の多い庭を眺めながら抹茶ラテを頂きました。明るさは少し暗めで、椅子とソファーのどちらか選べました。お店オリジナルのモナカ萩ゆずのアイスのせがおいしか...