手のべ冷麺専門店 六盛
手のべ冷麺専門店 六盛の代表写真9
手のべ冷麺専門店 六盛の代表写真10

手のべ冷麺専門店 六盛

冷麺料理店営業時間外

冷麺で有名な店です キムチが酸っぱい
    手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真1
    別府冷麺で有名なお店です。いつも駐車場車多いです。
    手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真1
    店内はこぢんまりとしているので、 早めに行って並ぶといい感じでした。
    手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真1
    平日のお昼は待たずに入れました。少し離れたところに第二駐車場あります。
    手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真1手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真2手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真3手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真4
    冷麺が名物
    とても不思議な味のスープとシコシコした麺が美味しいです!
    住宅街の中にある中華屋さんです開店前から並ぶ冷麺が有名な店です。店員さんが元気でテキパキと動いて、回転は、早いと思います。看板猫が出迎えてくれます!
    手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真1
    駐車場は少ないけどあります。 看板猫がお出迎えしてくれます🐈可愛い。
    大人気!
    混んでないときも詰められます。
    こじんまりとしてますが、席数は多く、駐車場も広いので行きやすいお店です。
    かえるさん
    昼時になると、混んでることが多いですが、 並ぶだけの価値がある 冷麺だと思います とても太くて美味しいですよ。
    手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真1
    別府冷麺の人気店 六盛の冷麺は蕎麦粉と小麦粉のモチ太麺にキャベキムチと硬めのチャーシュー。昆布ダシの優しい味わいが美味い
    手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真1
    6人で行きましたが少し並んで入れました。ラーメンはあっさりスープで美味しかったです。
    らんこさん
    住宅街にあるお店で、グルメ雑誌に載っていたので行ってみました。 キムチが冷麺にあってとても美味しいです。
    手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真1
    別府冷麺 スッキリごくごく飲めるスープ キャベツのキムチがスープと合って最高☺️
    手のべ冷麺専門店 六盛のクチコミ写真1
    住宅街の中に突然現れる冷麺店。駐車場の多さに人気度が分かる
    六盛さんに行きました。 冷麺の専門店です。 お昼前に行ったのですが、 満席でした。 名前を書いて待ちます。 直ぐに入れました。 公園向きの席が取れまして、ラッキー。 中華...
    こうこうさん
    蕎麦粉を使用している冷麺でした。他にも温麺や中華そばを食べましたが全ておいしかったです。また、機会があれば。
    梅干しさん
    冷麺が食べたくて探して有名店のこちらを見つけ行きました。ボリュームありますが独特の食感の麺が美味しく完食出来ました。