沖縄県総合運動公園多目的広場
沖縄県総合運動公園多目的広場の代表写真10

沖縄県総合運動公園多目的広場

スポーツ施設
    ********さん
    この施設は内装がとても綺麗で運動がしやすくてトレーニングが上手くできた気がしました。なのでまた行きたいなと思いました。
    tzb********さん
    広々とした芝生が広がっていて、天気がいい日はファミリーで賑わっています。ウォーキングやジョギングに最適です。
    ame********さん
    この施設は沖縄県北中城村の県総合運動場公園内にあります。この広場で去年HYフェスが行われていました。大きな遊具もあります。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県北中城村の県総合運動場公園にあります。健康遊具・大型遊具・ちびっこ広場があり、遠足シーズンでよく利用されている広場です。
    ruruさん
    沖縄県総合運動公園内にある広場です。遊具も新しく大型なので、子供たちも思いっきり体を動かしてあそべます。人気があるので土日祝日は混んでいます。
    §さん
    沖縄県総合運動公園の中にある大きな多目的広場です。プールなどの施設があり、子連れの方とかにオススメです。
    つやつやさん
    多目的広場に行くには、プールの横にある新しい駐車場が1番近いです。日曜日はかなり混むので、平日がお勧めです
    Lさん
    すごく広い敷地内に、たくさん色んな施設があります。夏場はプールもあり、春秋は公園も遊ぶ季節にちょうど良く人もたくさん来ます。
    hki********さん
    レクレーションプールの規模が大きくて、子どもが大喜びです。値段も安くてダイナミックに遊べるので、夏の遊び場の一つとして大活躍しておます。
    さわさん
    新しい遊具やプールがあり、こどもは一日中楽しむことができると思います。家族でピクニックにもおすすめです。
    s20********さん
    懐かしいです。本当に昔、ここでいっぱいにこの大型プール場で遊んでいた事を思い出します。是非アップデートしながらこれからも沖縄の大型プール界を盛り上げて欲しいです。
    矢吹こさん
    プールはまだ利用したことがないですが、海沿いにある施設なので、自転車をレンタルしてよく遊びました。キャンプなどもできて便利です。
    あーちゃんさん
    遊具が豊富で旧遊具と新遊具エリア両方楽しめますが広いが故に年齢層が幅広く小学校高学年の子供が走り回っていたりするので未就学児はつきっきりでみてないとぶつかりそうになりそうになりヒヤヒヤ...
    uki********さん
    プールは何十年も前からありますね、大きい滑り台?!などもあり一日中いても飽きないくらい楽しいプールです
    vxfibvさん
    広々とした敷地に様々なものがあり、一日中満喫出来る、プールや自転車などもあり、休みの日に子供と出かけるのに最適 遊具で遊んだり、ボールなど持っていき遊んだり楽しめると思います 駐車場も...
    nir********さん
    広大な敷地に様々な施設が作られています。駐車場各所に点在しているので、自分が利用する施設の近くに停めるにはどの入り口や道路から入ったらいいか事前に調べておくといいですね。海を見ながらウ...
    A.B.Cさん
    バーベキューなどもできる施設です。一台とかなら場内へも車を持ち込むことができるので荷物の搬入もやりやすくて良いです。
    7aさん
    プールがあるのがいいですね、夏は最高に楽しめる場所です。沖縄の夏は暑さはそこまでですよー楽しかったらなんでもあり!
    kzmさん
    近くの駐車場は、プール入る人でいっぱいになり、離れた駐車場からは歩く距離がありますが、流れるプールはとても楽しいです!3-5歳は100円で安いです!
    min********さん
    施設内とても広くて毎日多くの県民で賑わっています。大きなアスレチックや自転車の貸出もあるので家族連れにもおすすめです。週末は駐車場がすぐに満車になってしまうのが残念です。キャンプ(要予...