かおるちゃんらーめん
かおるちゃんらーめんの代表写真1
かおるちゃんらーめんの代表写真2
かおるちゃんらーめんの代表写真3
かおるちゃんらーめんの代表写真4
かおるちゃんらーめんの代表写真5
かおるちゃんらーめんの代表写真6
かおるちゃんらーめんの代表写真7
かおるちゃんらーめんの代表写真8
かおるちゃんらーめんの代表写真9
かおるちゃんらーめんの代表写真10

かおるちゃんらーめん

ラーメン店営業時間外

家庭的な雰囲気。 一見さんでも気兼ねなく入れる。
    チョコミルクさん

ミニ焼き飯餃子定食(1200円)

食べに行ってないお店探訪をやると…地域柄、どうしても播州ラーメンになってしまう所に拠点があるwなので今回も播州ラーメンのお店を訪問♪でも超有名な西○大橋・紫○・大○中華は外したいwなの...
    ここのラーメンは、味が薄めで、僕は少し物足りない感じがしました。ですが、ここの麺は、他とはなにか少し違い、本当に美味しかったです。是非行ってみてくださいね😊
    昭和53年創業の播州ラーメン認定店。 いただいたのは、ミニ焼き飯に播州醤油ラーメンのセット930円 甘辛い濃い出汁のラーメン、美味しいです。
    播州ラーメンというものを食べたくなって 播州出身の方からオススメのお店を聞いて ツーリングがてらにやってきました 西脇市のかおるちゃんラーメン😆 昼頃に到着したら順番待ちでその後も...
    かおるちゃんらーめんのクチコミ写真1かおるちゃんらーめんのクチコミ写真2かおるちゃんらーめんのクチコミ写真3かおるちゃんらーめんのクチコミ写真4かおるちゃんらーめんのクチコミ写真5
    定食があり安くて美味しい
    かおるちゃんらーめんのクチコミ写真1
    スープ迄とても美味しいラーメンです🍜
    かおるちゃんらーめんのクチコミ写真1
    播磨ラーメン 甘めの醤油スープ 好きなラーメン 麺がもう少し善くなれば
    sinさん
    昔ながらのらーめん屋さんで訪れるたびに落ち着きます。 いつも美味しいラーメンを提供して頂けるので満足です。
    かおるちゃんらーめんのクチコミ写真1
    町中華っぽいラーメン屋さん
    こんちゃーすさん
    昔ながらのらーめん屋さんで訪れるたびに落ち着きます。いつも美味しいラーメンを提供して頂けるので満足です。
    ラーメン以外のメニューも豊富です
    mxd********さん
    かおるちゃんらーめんに、いってまいりましたよなかなかのお味で餃子も、頼んじゃいましたよ 活気よく、雰囲気もバッチリでしたねメニューも、多々ありよかったですねラーメンも、麺、スープ、具材...
    wjp********さん
    この地域では珍しく休みの日には夜の1時くらいまで営業してます。播州ラーメンの中ではここのお店が一番美味しかったです。
    doo********さん
    昔ながらのお店ですが地元の人に愛されるラーメン屋さんです。チーズの羽付き餃子が美味しいです。また行きたいです。
    fs3さん
    こってりとしたラーメンでなかなか食欲をそそると思いましたのでぜひともまた食べに行きたいと思った次第でございます
    Kさん
    播州ラーメンが美味しいお店です。ランチはとってもボリューミーですが、オレンジがついていて、さっぱりとしめることができました。
    こうきちさん
    昔は、良く行ってました。ここは、ラーメンとチャーハンが絶品です。飲みの方は、ずりとスタミナ焼きがおすすめです。
    meiさん
    時々無性に食べたくなり伺います。甘めのスープが美味しく何度も食べたくなる!店内は狭めですがおすすめです。
    もずさん
    播州ラーメンの中で一番好きです。 スープの甘さがとてもクセになります。 サイドメニューも豊富で何を食べるかいつも迷います。