つけめん・らーめん活龍 竹園店
つけめん・らーめん活龍 竹園店の代表写真1
つけめん・らーめん活龍 竹園店の代表写真2
つけめん・らーめん活龍 竹園店の代表写真3
つけめん・らーめん活龍 竹園店の代表写真4
つけめん・らーめん活龍 竹園店の代表写真5
つけめん・らーめん活龍 竹園店の代表写真6
つけめん・らーめん活龍 竹園店の代表写真7
つけめん・らーめん活龍 竹園店の代表写真8
つけめん・らーめん活龍 竹園店の代表写真9
つけめん・らーめん活龍 竹園店の代表写真10

つけめん・らーめん活龍 竹園店

つけ麺店営業中
    つくば市デイズタウン内のビルの裏側にあります。週末のランチタイムはいつも行列ができています。今回頼んだ魚介豚骨はこってり系で、さっぱり系が好きな人は手揉み中華そばがおすすめです。
    つけめん・らーめん活龍 竹園店のクチコミ写真1つけめん・らーめん活龍 竹園店のクチコミ写真2
    ソバ⚡︎ヴィシャスさん

つけめん(990円)

閉店間際に訪問✨定番のつけ麺を注文⭕️極太麺で湯に時間はかかるため、提供に時間はかかるが、柚子の風味感じる安定した活龍の美味しいつけ麺でした🌈
    NCC183さん

肉つけめん

バスが走る通りを歩いていてもお店に気付かない感じでしょうか。麺は太麺でゆでるのに10分かかるとのことです。やや柔らかめにも感じるコシがしっかりの麺はつけ汁との相性抜群。そのつけ汁は濃厚...
    ちちれめんが美味しかったです。
    yir********さん
    つけ麺がとても美味しいです。太めの麺とつけ汁がとても合います。麺を大盛り無料でできるので、ついつい大盛りにしてしまいます。
    ショコラさん
    初めて来店しました。 太麺が好きなので、とても美味しくて、食べ応えがありました。 濃厚なスープも美味しかったです。
    7時半ぐらいに訪問しました。食券買って外で待ちます。カウンターに案内されました。カウンターの間隔は狭めです。肉つけめんの大盛をオーダーしました。太麺でボリュームがあり美味しいです。大盛...
    brymla16さん
    つけ麺が有名なこちらのお店ですが、「中華そば」も美味しいです。それと私のお気に入りは極太メンマ。これを毎回トッピングしちゃいます。味はいいんです。いいんですが、お客さんの案内がとにかく...
    suさん
    本店よりも人が少なくて良いです。味も変わらないのでいつもこちらの店舗を利用しています。つけ麺大盛りいつも頼んでる。
    ka noリターンの方のみさん
    自分は混ぜそば、家族はそれぞれつけ麺、醤油ラーメンが好きです。 混ぜそばは、始めそんなに混ぜずにたべて後から混ぜます。美味しいです。
    まぜそばを注文しました。 活龍の某店舗で食べた時はとても胡椒辛くて食べるのしんどかったのですが、美味しく食べられました! 味変でマヨネーズ貰えました。
    じんさん
    大盛(450g)や中盛(400g)も無料で出来てすごくボリューミーなつけ麺が食べたい人にはありがたい! 魚介ベースのつけ汁が太い麺に絡むのが最高です。 最後の割スープまでしっかり最高で...
    namikoさん
    活龍に行ったら絶対つけ麺!本当に美味しいです。大盛り無料ですが、女性には並盛でも少しきついかもしれないです。本当に美味しくて自信もっておすすめできます
    うさみみさん
    つけめんが有名なお店です。何店舗か展開されてますが、つくば駅周辺だとここだけです。濃厚なのにしつこくないスープが最高で、割スープで最後まで楽しめます。麺の熱盛がオススメです。
    がっつり食べたい方へおすすめの人気店
    anessaさん
    つけ麺美味しい。大盛無料。普通盛りでも結構ボリュームあります。毎度混んでるイメージなので時間には余裕を持ってお出かけを。
    ロキさん
    テーブル席もあり複数人で行っても同席で食べられます。またカウンター席もあります。コロナ禍以降は仕切りがあり少し狭いかもしれません。 ラーメンはつけ麺がおすすめ。いつも大盛りにしてしまい...
    ppp********さん
    お昼は、たくさん人が並んでいるのと、出てくるスピードから、時間には余裕を持って行ったほうが良いと思います! こってりで美味しいつけ麺!
    めぐさん
    こってりつけ麺食べたい時にまず思い浮かべる店です。つけ汁が冷めても鉄を入れてくださりアツアツに逆戻り。
    お昼時は混んでいた