庭園LaLa

4.2

• デザートメニューが豊富

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

おいしくてボリュームある
    梅系のパスタがお気に入りです!
    ランチメニューに金額をプラスしてデザートなどが選んで食べれるので、女子には嬉しいです。
    店員さんの活気ある接客と美味しいお料理に又行きたいと思うお店でした。
    ランチセットがお得
    暗めでゆったりできる場所でした。少しお高めと感じましたが、その分お味は、十分においしいです!
    料理の提供が早い
    上尾道路を少し曲がったところにありました。駐車場も広く車で行きやすい。店内は広く賑わっていました。ランチはメインにドリンクは+100円、サラダ+160円、本日のスープ+160円、デザー...
    庭園LaLaのクチコミ写真1
    奥の寒くない場所もあったのにこちらは席を選ぶことは出来ず窓際の寒い席に通されて、寒いからコートを着て食事をしました。隣のテーブルの人もダウン着て食事してました。値段も手頃で料理の提供も...
    雰囲気のある素敵なお店でした。 お料理も美味しくまた訪問したいです。
    庭園LaLaのクチコミ写真1庭園LaLaのクチコミ写真2庭園LaLaのクチコミ写真3
    MTさん
    駐車場広いですが休日はすぐ埋まるほど大人気のお店。店内で焼く熱々のピザが大人気!和風のデザートも人気高いです。
    店員さんが親切です。
    平日ランチでも混むくらい人気のようです♪ ランチは予約できないので、オープン時間に合わせて行きました。
    庭園LaLaのクチコミ写真1
    14時入店したので空いていて静かでゆっくりできました。パスタ、ピザの種類が多くかなり迷って柚子胡椒のパスタと蟹のグラタンピザを頼みました。美味しかったです。
    庭園LaLaのクチコミ写真1庭園LaLaのクチコミ写真2
    fdf********さん
    上尾で一番と言っていいくらいのパスタとピザの美味しいお店!麺はもちもちでソースがなくても食べれちゃいます! 昼時は駐車場がパンパンです。
    ランチの時間帯は混みます。
    和風スイーツが330円で3品選べる。 パスタの種類も豊富
    美味しいお店です! 梅干しパスタが食べてみたいです。
    お得なランチ美味しい
    雰囲気も良くパスタもまぁまぁ美味しいのですが個人的には麺が細くてきしめんタイプじゃない方が好きでした。