博多ニューコマツ
博多ニューコマツの代表写真10

博多ニューコマツ

居酒屋営業中

• 女子会向き

本場博多の味を楽しめる大衆居酒屋。 コレド室町テラス地下のレストラン街。 外からも全体がみわたせるほどオープンな店内は入りやすい雰囲気。 本会で鍋をたらふく食べた後に〆で訪問。 ...
    ご飯はおいしい
    次はフライトリテン付きランチにしよう
    博多ニューコマツのクチコミ写真1
    カウンター中心でお一人様でも入りやすいお店。次回は博多料理にアルコールもいただきます!
    賑やかな雰囲気の中で福岡をはじめとした九州料理と地酒を楽しめます。、
    お通しからすでにうまい
    博多ニューコマツのクチコミ写真1
    ランチをお願いしようと思ったのですが、もつ鍋にとても興味を引かれてしまい、ランチもつ鍋となりました。次はランチメニューをお願いします!
    ref********さん
    平日お昼はカウンター席のみでいつも満席です。かんぱち定食が新鮮で美味しいです。次回は夜利用してみたいです。
    博多ニューコマツのクチコミ写真1
    日曜日のランチタイムに昼飲みに。さすがコマツ!何を食べても美味しいし、スタッフの対応も抜群です。また行きます!! ランチメニューもあります。
    鶏串は5本はぺろり
    博多ニューコマツのクチコミ写真1
    コレド室町テラスのB1にあるお店です。ランチセットでついてくるじゃことカリカリ梅のふりかけがとても美味しいです( ◜ω◝ )ボリュームあるメニューも多く男性にもオススメ、ごはんのお...
    博多ニューコマツのクチコミ写真1
    ランチでピザを食べ終えて、同じ施設内にあるこちらへ訪問。 以前、福岡に転勤していた頃に何度もお世話になったお店が東京にも。 店内は主にカウンター席と少しテーブル席がありました。 施設...
    コレド室町にある定食屋です。
    ランチで利用。 過去に来たことがある同僚に連れてきてもらいました。 おしゃれな空間で不思議な小上がりがありそこに通してもらいました。まずこの空間がちょっとよかったです。 メニューを見る...
    グラスが可愛いので写真映えします🤳 とり天が美味しかったです✨ 入りやすい雰囲気なので気軽に入れます!
    博多ニューコマツのクチコミ写真1博多ニューコマツのクチコミ写真2博多ニューコマツのクチコミ写真3博多ニューコマツのクチコミ写真4博多ニューコマツのクチコミ写真5
    ビルの地下の飲食店街にお店がありテーブル席、お座敷席カウンターもありオープンな雰囲気です。5000円コースを頼みましが、写真は忘れたけどもつ鍋など博多の味を堪能できました。
    【博多ニューコマツ】新日本橋 (食べログ評価:3.35) 期間限定で長崎県壱岐の食材フェアを激うま食材を使用した盛り沢山の料理! 雲丹の釜飯は開いた瞬間に雲丹の風味が食欲をそそります...
    ぽむぽむさん
    とり天定食をオーダー!美味い米ととり天に梅ふりかけでランチタイムを満喫!ご飯はおかわりもできるので、お腹いっぱいです
    小上がりの席もあってサクッと飲みに良い
    揚げたてだったらもっと嬉しかったですが、おいしかったです。オリジナルのじゃこがとてもおいしかった、販売はしてないのかなあ?ご馳走様でした。