ケーズデンキ 各務原店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

S4さん
    冷蔵庫担当スタッフが敬語ではあるがお客をバカにするような言い方をしてきました。同伴した家族もそう感じたようでした。オーブン、洗濯機もここでかいましたが、そちらの担当の方はとても親切で感...
    aiさん
    店内は広々としていて、清潔感がありました! 駐車場も停めやすかったです^ ^ 店員さんに聞いたら、丁寧に対応してくれました♪
    mijさん
    イオンにあるジョーシンと近いので当日に値段の比較、交渉がしやすいです。駐車場も店内も広くて見やすいです。
    つちさん
    イオンの北側にあり、店内も駐車場もとても広いです。商品の品揃えも豊富で現物をちゃんと確認してから購入できます。
    nyu********さん
    この辺りはケーズ電気、ジョーシン、エディオンと大型の家電量販店があるので値段交渉がしやすいです。その中でも無料保証が手厚いのでわりとケーズ決まることが多いです。
    まなとさん
    イオン各務原からすぐ近くにあるケーズデンキです。駐車場はとても広いので停めるのには困らないです。店内も広いです。
    やふたろうさん
    昨日来店したが、店内はきれいで明るい雰囲気だった。駐車場が広くて、車が停めやすいのも良かったと思う。イオン各務原に行ったついでに寄れて良い。
    S Nさん
    駐車場が広くて、停めやすいです。店舗が大きくて品揃えが良いので、目的と違うものに目が奪われたり、見てるだけでも楽しい気分になります。
    keiko0856yukaiさん
    平面駐車場で、屋根がないので、雨の日の買い物は困りそうだなという印象を受けました。どこかに屋根付きの荷物の積み込み場があるのかな?スタッフさんの対応がとても良かったです。
    豚丼さん
    イオンモール各務原の真裏にあるので分かりやすいです。テレビを買いに行ったのですが、値段交渉したらあっさりOKされてびっくり。だけど在庫がないというオチでした笑 取り寄せしてもらえるとの...
    ruiakiさん
    イオン各務原にある大型店舗。店内は広く明るく清潔感がある印象。商品も充分揃っていると感じます。駐車場も広くて停めやすいです。
    まったんさん
    イオン各務原北側にある家電量販店、駐車場広いので出入りしやすい。シェーバーの説明してくれた店員さん丁寧でした。
    べーこんさん
    駐車場が広くて入りやすい。店内も明るくて綺麗。相談にも担当のアドバイザーさんがついてくれて購入の相談も乗ってくれるのでありがたい。
    まつとえさん
    店舗は綺麗で、トイレも掃除が行き届いています。店員さんの接客も丁寧です。シェイバーのリサイクルボックスが設置されているのが印象的でした。
    mibkou_jk20さん
    任天堂Switchを購入しました。一時期は購入することができませんでしたが、たまたま発見しました。また、安全保障パスポートも作りました。
    カッコウさん
    結構大きい店舗ですね。 家電を見る時はすぐ近くにあるジョーシンよりも品揃えがいいので、こちらを利用します。
    鯱さん
    ケーズデンキ各務原店 イオンモール各務原の近くにあります。 キレイな店舗でケーズデンキはポイントと何%還元とか電気屋でよくあるのと違うのが良いですね。...
    oay********さん
    各務原のイオンの近くにある家電製品のお店です。駐車場が広くて回りに家電やさんも多いせいかとても親切でこちらの要望も親身に聞いてもらえてとてもいい印象でした。結構現金割引してくれました。
    ぼっちゃんさん
    新商品はそれほどでもありませんが、なかなか品揃えはいいです。エアコンの工事費用が別になって残念です。改悪ですね。
    dov********さん
    新製品がとても安くて助かります。店内はキレイでした。店員さんがとても親しみのある感じなんです。アプリクーポンがあってよかった。