函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭の代表写真2
函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭の代表写真3
函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭の代表写真4
函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭の代表写真5
函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭の代表写真6
函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭の代表写真7
函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭の代表写真8
函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭の代表写真9
函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭の代表写真10

ホテル

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は狭く使いづらい、朝食は他のホテルと比べると種類少なく味も落ちる。 今はどこも朝食にこだわっているのに残念。 ホテル全体のスタッフは皆さんよろしいのにね!...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも気持ち良く宿泊できます

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室はキレイで使いやすかったです!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉の湯加減もバッチリで良かったです。 朝食がバランス良くクオリティ高いです。 手作り感が伝わり和風ハンバーグが絶品でした。オススメですよ

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつもは駅前か湯川のホテルばかりですがたま~に本町(五稜郭地区)に泊まりたくて初グランディアでした、ビジネスホテルのクラスでいえば最上階に温泉大浴場もあり朝食もまぁまぁで繁華街の立地的...

おささん
    出張で宿泊しました。喫煙の部屋を予約したんですが、タバコを吸う私でもニオイがキツかったです。定期的にオゾン脱臭とかした方が良いと思いました。
    ftc********さん
    函館出張の際に利用しました。館内はとてもキレイです。繁華街へのアクセス抜群。サービスのコーヒーも美鈴コーヒーを提供しています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    14時に車を停めさせてもらい五稜郭へ歩いて行きました。 周りに居酒屋さんコンビニ等もたくさんありとても便利でした。 スタッフの方々も丁寧でした。 ありがとうございました!...

ももこさん
    Wi-Fiを無料で利用できるということでしたが、時間帯によって通信が途切れることが多く、受付に確認したところ、低層階は通信状況が良くないので…という話をされました。仕事で必要な場合もあ...
    tyo********さん
    五稜郭の地域にある温泉付きホテルです。湯の川地区は本格的な温泉街で有名ですが、この地区で温泉につかりくつろぎたい方におすすめです。
    yasさん
    函館中心部、本町にあるホテルです。市街地から近く、昼夜とも飲食店が充実しています。五稜郭へも徒歩で行くことができます。
    ゆーごさん
    函館観光の拠点として便利な立地にあります。館内は清潔感がありサービスも素晴らしく快適に過ごせました。
    mytkさん
    繁華街にあるホテルです。 近辺には飲食店が多いので、食事には困りません。 五稜郭公園も徒歩圏内で観光にもオススメです。
    おかちゃんさん
    函館五稜郭の近くにあって、観光で移動するのにもってこいの場所です。ビジネスホテルだけど天然温泉があるので、温泉宿を楽しみたいけど予算が…という方にもお勧めです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    五稜郭で動くには立地がとても便利なホテル。温泉もあるのでこちらに決めました。私的には函館駅前のルートインの泉質の方が好きでしたが、ゆっくり温まる事ができて癒されました。五稜郭で温泉に浸...

Yahoo!トラベル

ゆん★カテゴリ変更で割引さん
    街の中で温泉に入れるなんて最高。隣にある居酒屋さんが半個室で一人でもゆっくりお食事楽しめました。また利用します。
    shi********さん
    五稜郭等観光するのにはオススメ 温泉もあるので疲れた体を癒せます。 駐車場も併設されていますが当然別途料金かかります。
    函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭のクチコミ写真1函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭のクチコミ写真2函館天然温泉 「旅人の湯」 ルートイングランティア函館五稜郭のクチコミ写真3
    Kanamiさん
    函館の中心部、五稜郭 本町の繁華街にあるルートイングランティア函館五稜郭★ 繁華街の近くにあるので出張などビジネスの方にも利用しやすく、観光客の方にもおすすめなホテルです☆
    kap********さん
    掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。五稜郭タワーも目と鼻の先なので観光によい立地だと思います!
    visvimさん
    函館の飲み屋街にあるビジネスホテルで、観光地からは離れていますが、安くて新しくキレイなためオススメです。