森のcafe

道案内

• デート向き

キッシュのセットとランチセットの2種類あります
    森のcafeのクチコミ写真1
    山の中にある静かな雰囲気の食堂 スマホの電波が入らない!
    森のcafeのクチコミ写真1森のcafeのクチコミ写真2
    とらちゃんさん
    SNSで知りボリュームがすごくて行ってみたかったので、バイクで滋賀県の山奥に行きました!まさに森のカフェです(笑)盛り付けスタイルもドカーンって感じで好きです。
    あーさんさん
    山奥にある穴場なカフェです。 とってもボリュームのあるランチで、お肉もジューシーで味も絶妙に程よく付いていて満足度が高かったです。女性の方は食べ切るのが難しいかもしれないです。
    森のcafeのクチコミ写真1
    信楽旅行のランチに訪れました もうすでに3組待たれていて、人気なんだと実感 外観はとても可愛らしく、女子は大好きな感じ ただ、駐車場は数台しか停められません
    xji********さん
    信楽の山の中にあるお店ですが、先客が結構並んでおられました。ボリュームがすごくて、さらに美味しいのですが、女性の方は完食できないかも。
    信楽の市街地とから少し離れたところにあるお店さんで 連日車の列ができるほど並んでいます✨ お店の魅力はなんといっても ボリューミーすぎるお料理の数々😳 駐車場は店前に約6台ありま...
    人気のお店通り、めちゃくちゃ美味しい コスパ最高♡ボリューム満点!! 満足感あり(笑) lunchメニュー¥1300 - ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́- ドリンク付き ¥150追加でデ...
    森のcafeのクチコミ写真1森のcafeのクチコミ写真2森のcafeのクチコミ写真3森のcafeのクチコミ写真4森のcafeのクチコミ写真5森のcafeのクチコミ写真6
    きむらさん
    おしゃれで穴場カフェです。ボリュームがあるランチがいただけるお店です。コスパいいと思います。コーヒー美味しかったです。
    tsu********さん
    信楽では有名な穴場カフェ。カフェといってもランチが有名で土日祝は絶えず車の行列必至です。お勧めは2つしかないランチで、そのボリュームとコスパには驚かされます。平日の開店前に行くのが比較...
    1300円で大盛り!お腹いっぱい。キッシュとビーフシチューのセットを頂きました。友人はソーセージとチキンとベーコンのセットをチョイスしましたが女子にはちょっと多すぎるのでお腹を空かせて...
    Nさん
    信楽にある森のカフェさんにいってきました。知人にきいていて気になっていましたが聞いてた通りでした!またいきたいです。
    とにかくボリュームがすごい!! ぜひ空腹で 駐車場が狭く大きい車は少し大変
    Shi-さん
    ものすごいボリュームで男性でも大満足だと思います。冬だと電話で予約ができるので並ばなくても済みますよ。
    nさん
    すごくボリュームのある食事でした(^^)人気店です。ずっと気になっていましたが、来店出来て良かったです。
    そりママさん
    とにかくボリュームがすごくて、どれも美味しい!女性なら夜ご飯もいらないくらいお腹いっぱいになり、大満足のお店です。
    haruさん
    超ボリューミーで美味しく大満足のお店です。開店前から行列で一巡目に入れないとだいぶ待つことになります。特に土日は早めに並ぶことをお勧めします。並んででも食べたいお店です。
    森のカフェ♪ その名にふさわしく、人里から少し離れたところにぽつんと建つ一軒のお店。 午前11時半、既に駐車場は満車! 待つこと1時間、店内を通り過ぎテラスに案内されました。 お店は山...
    yahoomapppさん
    手作り感満載の超ボリューミーな料理でとてもお腹がいっぱいになりました。男の人でも食べきれない人が多かったです。
    森の中で頂く肉料理❗️外国サイズ⁈と思うくらいパンチがある料理です❗️ 3年ぶりでしたが改めて満足でした❗️