ゆめタウン 佐賀
ゆめタウン 佐賀の代表写真9
ゆめタウン 佐賀の代表写真10

ゆめタウン 佐賀

ショッピングセンター・モールまもなく営業開始

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

ckt********さん
    ショッピングモールとして、イオンと比べると、通路が比較的広く、ゆったりとした感じがした。色んな面でなんでも揃う。
    new********さん
    色んなお店がたくさん入ってます。 良く利用するのはマクドナルドと ゲームセンターです。一日中楽しめます。
    ひまわりさん
    ゆめタウンには、週1回は買物に行っています。ここに行けば何でも揃うので便利です。ちょうど、七夕のお願い事を書くイベントがあっていました。
    uniさん
    おでかけついでにこちらのゆめタウンへ。とても広くて大きなゆめタウン。沢山の店舗が入っていて歩き疲れましたが楽しめまし
    さくらんぼさん
    幹線道路沿いにあり駐車場も広くて利用し易いです。カフェ、グルメも充実していて、ここに来れば何でも揃い助かります。
    so_********さん
    ゆめタウンの中でも広くて回りがいがあります。食事のとき、洋服を買うときなど利用していますがたまに迷います😅
    しずくさん
    駐車場も広く、テナントもたくさん入ってます。Tシャツの柄が可愛いお店で1着書いました。2階はキッズ、赤ちゃん関係が多い感じでした。
    フィールさん
    ゆめタウンは久留米にもありますが佐賀の方が専門店が充実しているため良く行きます。土日は満車で渋滞しているのがネックです。
    kk******さん
    とても広くて色々なアパレルが入っていて1日楽しめました。フードコートも広かったです。設備も新しくてきれいでした。
    秋桜コスモスさん
    思ったより広くて、ちょうど、母の日の催し物があっていて、綺麗なお花が沢山並んでいました。色んなお店が入っていて、賑やかです。
    merryさん
    大通り沿いにあるショッピング モールです。 駐車場も広くていいです。 丁度母の日のイベントをやっていました。
    tak********さん
    佐賀のゆめタウンは、とても広かったです。フードコートや、レストランもとても数が多かったです。スーパーもあります。
    dft********さん
    思っていたよりも大きくて広い店内でした。 平日だとお客さんの数はそこまで多くないのでゆっくり見れます。
    hgr********さん
    佐賀県で一番人が集まる場所。駐車場も充実しており、店舗も多く、ゆっくり楽しめる。県外からのお客も多い。
    cqd********さん
    中はものすごく広くてお店の数も多いので長い時間滞在できて楽しめました。 人が多くて活気がありますね。
    nanashiさん
    大きな商業施設で1日で全てのお店を見て回れないくらい色んなお店が入っていました。 駐車場は無料でした。
    jzs********さん
    存在は知っていたのですが今回初めて行きました。 かなり大きな店舗で色んなテナントが入っていて楽しめました。
    いしばさん
    佐賀市の夢咲地区の核となる商業施設。佐賀唯一のテナントが多く揃う。駐車場は広いが、土日はかなり満車になる。
    ごゆるりさん
    大変新しく大きな綺麗なゆめタウンです。ショッピング街は2F建てで大変広くて大きく、初回は迷うほどです。
    ixi********さん
    ゆめタウン佐賀にはいろいろな飲食店や専門店、スーパーなどがあり、とても利用しやすいです。いろいろな店が入っていて便利です。