ディズニー クリスマス(東京ディズニーシー)
ディズニー クリスマス(東京ディズニーシー)の代表写真1
ディズニー クリスマス(東京ディズニーシー)の代表写真7
ディズニー クリスマス(東京ディズニーシー)の代表写真8
ディズニー クリスマス(東京ディズニーシー)の代表写真9
ディズニー クリスマス(東京ディズニーシー)の代表写真10

ディズニー クリスマス(東京ディズニーシー)

道案内
    sahoさん
    大きいツリーやイルミネーションなど、ディズニーシーのクリスマスもワクワクする最高のものでした!グッズやパレードもクリスマス仕様で可愛いです。
    わっしょいさん
    クリスマスのディズニーは装飾などもとても綺麗でキラキラしています。イルミネーションもクリスマス仕様で綺麗です。
    yax********さん
    クリスマスのディズニーは最高にきれい。どのシーズンも好きだけどホリデーシーズンは特に最高。夢の中にいるみたい。
    sta********さん
    クリスマスのディズニーが一番好きです。 綺麗でキラキラしていて、ときめきが止まりません。 昼の賑やかな感じもさることながら、ライトアップされた夜の雰囲気は格別です。
    msi********さん
    年々、パークチケットの料金が上がっているのがとても残念ですが、満足度は変わらずすごいです!パレードとても綺麗でした。
    fus********さん
    ディズニーのクリスマスはとてもきれいです。 イルミネーションも綺麗だし、いろんなところがクリスマス仕様になっていました。
    まつおさん
    クリスマスのディズニーシーは ランドに比べると目玉になるような サイズ感のツリーが無いが 建物等に装飾がしてあって しっかりクリスマスを感じることができます
    ディズニー クリスマス(東京ディズニーシー)のクチコミ写真1ディズニー クリスマス(東京ディズニーシー)のクチコミ写真2
    meg********さん
    2022年のクリスマスの装飾は数年前よりもこじんまりとしており、ツリーも小さい、、。ビックバンドビートも以前はクリスマスバージョンでしたが、通常通り。全体的に寂しかったです。
    ひはめさん
    新しいショーも見ることができてとても良かったですまるクリスマスシーズンは飾りも可愛くてテンションが上がります。
    やすさん
    クリスマス シーズンに行くことができてとても良かったです。 ただ平日でしたがカップルも多く人混みがすごかったです。
    moimoiさん
    一年でおそらく一番ゲストの数が多い時期じゃないかと思います。特にシーは雰囲気もあいまって、カップルに大人気ですね🎄
    dsm********さん
    先日ディズニーシーのクリスマスバージョンで行ってきました。しーの中はいろいろ飾り付けがされていてとてもきれいでした。
    あひるさん
    ハロウィンからクリスマスにかけてはディズニーの繁忙期です。装飾もショーもとても綺麗ですが、人が滅茶苦茶いるので、運が悪いとお土産のお菓子も買えません。心して行きましょう。
    momo165さん
    クリスマスのシーズンに入り、ますます混んできました。しかし、パーク内のデコレーションは必見です。また、日によっては、パーク内のショップはスタンバイパスが必要です。
    ぴーやさん
    クリスマスイブやクリスマスはかなり混雑していて、乗り物を乗るのは大変ですが、イルミネーションがとてもキレイです。クリスマス限定のメニューやグッズもかわいいです。
    vkh********さん
    ディズニーシーのクリスマスツリーです! ディズニーのクリスマスイベントは毎年欠かさず行っています!
    チロルさん
    この時期は一番混む!!だけど飾りとかグッズとかもめちゃめちゃ可愛くてクリスマスシーズンが一番好きです。
    しょうさん
    普段のシーも綺麗ですが、この時期はイルミネーションの光で輝きが増します。クリスマスのグッズも可愛いものが多いです。
    Fooさん
    クリスマスの時期は装飾などがクリスマス色多めになっているので、見ているだけでも楽しめます!やっぱりおすすめは夜のパレードです!
    yyxxooさん
    クリスマスの時期になると寒いですが、ディズニーシーではホットワインを楽しめるのでクリスマス限定のホットワインを飲みます