ジェームス 名古屋西店
ジェームス 名古屋西店の代表写真6

ジェームス 名古屋西店

自動車用品店
    nan********さん
    スービスは良いので店としては良いのですが、休日だとmozo目的の自動車がすごくて渋滞します。川の北から渋滞してます。
    h4r********さん
    タイヤやカー用品などを多く扱っているチェーンの店舗です。カー用品を買いにいきましたが、店員さんの接客などもわりと良かったです。
    ゆうせいままさん
    車のメンテナンスでたまに行くお店です。 駐車場も広く、モールの隣にあるので、買い物ついでに利用できます
    jnp********さん
    エンジンオイル交換のため利用しました。ネット予約をして、モゾで買い物をしたかったので早めに車を預けました。オイル交換後電話があり、その後も車を預かってくれました。土日もモゾは混むので預...
    なめねこさん
    モゾのすぐそばです。 予約して行くのをすすめます。作業待ち時間はモゾでお買い物できますので便利なお店です。
    まみさん
    モゾワンダーシティの敷地内にある、カー用品専門店です。 品ぞろえもよくとても便利です。 イオンで時間を潰せるのが良いです。
    glo********さん
    タイヤやカー用品が充実している印象です。楽天ポイントが利用できます。キャンペーンも多めでお得だと思います。モゾが近くてやや入りにくいのがネックです。
    miさん
    モゾのすぐ隣にあります。 なので待ち時間ができても時間が潰せるのでありがたいです。 品揃えも良く接客も良いです。
    nor********さん
    mozoワンダーシティの入り口付近にあります。待ち時間にmozoで時間をつぶせるのが良いです。店舗もチェーン店なので安定しています。
    のぶたろうさん
    ピットサービスが早く、隣のイオンでも時間が潰せるのが良いです。低価格のものからこだわったものまで品揃えがありました。
    まささん
    イオンのモゾに行く時に良く寄ります。大きい交差点の近くにあるので反対側の車線からはちょっと入りにくいかも知れません。店舗は見やすく快適です!
    えなつさん
    モゾが近くにあるという点が良い点です。 モゾが近いので便利です。 モゾがなければ行かないと思います。
    BANKさん
    mozoワンダーシティーの隣にあるカー用品専門店です。モゾで買い物をした流れで時々立ち寄ります。パーツから内装品、洗車グッズまで何でも揃います。
    父ちゃんさん
    mozo行ったついでに立ち寄りました。結構大きなテレビ?が外についていて目を引きますね。子供たちが楽しんでました。
    pond3131さん
    モゾの敷地内にあるので修理や点検をしている間にショッピングなんかもできます、なかなか使いやすいのでモゾのついでによく行きます。
    ユウさん
    カー用品チェーン店のジェームスです。 大型ショッピングセンターの敷地内にあるため、作業の待ち時間も過ごしやすいです。
    Kioaさん
    車の整備・点検をしてくれるカー用品専門店です。基本的には予約していくと良いですが、当日でも受付しています。
    Sさん
    モゾの隣にあるので車のオイルなど待ち時間があっても隣で時間が潰せます カー用品も品揃えがいいので大体のものは置いてある気がする
    ショウさん
    ワンダーシティの近くにあり、大通りぞいにあるので、比較的使いやすくとても助かっています。これからも使います。
    cer********さん
    mozoの隣にあるので、結構利用しています。そこそこの品揃えなので、ほぼ欲しい物は置いてあります。ショッピングモール隣という立地条件もあり平日は入りやすいですが、休日は渋滞して入りにく...