や台ずし 塚本駅前町

寿司店営業時間外
友だち追加

• ネタが豊富

• カジュアルな雰囲気

気軽に食事できます オススメ
    や台ずし 塚本駅前町のクチコミ写真1
    空いてて良い。わら 塚本駅からすぐです
    たむ。さん
    駅からも近く利用しやすいです。半個室でよかったです。リーズナブルでおいしいお寿司、お酒がいただけます。
    raimuさん
    駅からすぐ近くなので、アクセスが良いです。 メニューも色々あり、値段も手頃で、お寿司も美味しかったです。
    プリンさん
    子どもを連れて家族で伺いましたが半個室みたいに仕切られていたので良かったです。お寿司をたくさん注文しました。
    ネコさん
    JR塚本駅からすぐのお店です。居酒屋さんですが手頃な値段でお寿司も握ってくださるのでとても美味しいです。
    t09********さん
    お寿司が新鮮で肉厚でとても美味しかったです。オススメは赤海老で頭の唐揚げ付きってのが嬉しかったです。店員さんもみんな活気がありました。
    店員の方が元気
    美味しかった!! サイドメニューもすごい早くて美味しかった! コスパはそない良くないかなあ、
    mis********さん
    居酒屋でちょっと美味しいお寿司が食べれる、そんな場所です。がっつりお寿司屋さんぢゃなくても、気軽に立ち寄ってちょっと食べれるのがいいです。他の料理もお酒と合うので美味しいです。
    npz********さん
    お寿司が安くなるそこそこ美味しいです。居酒屋ですが子連れでも連れて行きやすいお店です。メニューがもっとあれば嬉しい。
    少しだけお寿司で飲みたい。そんな時に利用です。 名古屋の手羽先やモツ鍋まであって、海鮮居酒屋の体ですが、安価なお寿司がありがたい。 早目の16時オープンでドリンク半額のタイムサービスが...
    ガヤガヤ系でした。
    Hooly-bさん

まさに職人の寿司

出張の時に、深夜にフラっと一人で寄らせていただきました。 カウンターでしたが、とても良い接待。ハッキリ言ってこの値段で食べるのが申し訳ないくらいクオリティが高いです。本当に忘れられない...