サンドラッグ太宰府大佐野店
サンドラッグ太宰府大佐野店の代表写真2

サンドラッグ太宰府大佐野店

ドラッグストア営業中
    木村さん
    ハローデイの隣にある、ドラッグストアです。アプリで15パーセント引きになりました。楽天ポイントもたまりました。
    サンドラッグ太宰府大佐野店のクチコミ写真1
    しんさん
    いろんなQR決済のキャンペーンを併用出来るのでかなり安く済ませられます。駐車場も停めやすく出入りもしやすい。
    しずくさん
    サンドラッグのポイントや楽天ポイントもつくので嬉しいです。安い品物もあり、冷蔵や冷凍品もあるので店内も広いです。
    しょうさん
    よくキャンペーンをしていてチラシで15%引きになります 元々の値段は少し高めかと思います おいている品数は多いと思います
    a10********さん
    クーポンが使えて安くなるので良く利用させて頂いております。 ラインナップも多くてほかのお店よりも使いやすいです
    aja********さん
    花王の商品キャンペーンでよく利用しています。日用雑貨は豊富で色々な決済が出来る事が、とても便利です。店舗も利便性あります。
    min********さん
    今、特売品の商品が沢山ありお買い得ですよ。その上、ポイント3倍の日に行けばポイントが貯まるし、一石二鳥最高です。
    maiさん
    綺麗で広いので品揃えはいいです。 価格はそんなに安くはないです。 特にこれといった売りはないのかなーと思います。
    ともさん
    大佐野にある薬局店です。よく化粧品を買います。種類のがたくさんにあります。駐車場があります。太宰府pay 使えます。
    kさん
    太宰府の大佐野にあるサンドラックです。太宰府payが使えるのでよく化粧品を買う時に利用します。駐車場あります。
    浜崎 晃さん
    大手薬局のサンドラッグが太宰府に登場しています。駐車場がひろく、スーパーも近くにあり、次いでに行った行くときがあります。
    にかさん
    冷蔵はないですが、食料品などもたくさんあります。アプリでポイントプレゼントやクーポンなどを配っているので結構利用する頻度が多いです。
    まゆたけさん
    大通り沿いにあり、駐車場も広く入りやすいお店です。レジで精算すると次回使えるクーポンがほぼ毎回もらえるのでクーポンがあるとお安く買い物できます。
    みさん
    ポイントも貯まったり15%引きのクーポンもよくあります。食品もあるので一気に買いもの済ませられるので便利。
    BOBさん
    他のドラッグストアでは購入できない(置いてない)医薬品がここでは買えました。非常に助かりました。支払い方法が多彩なのがいいです。
    バニラ(*^^*)さん
    遅くまで営業しているのでたまに利用しています。商品が見やすく陳列されていてクーポンも貰えてポイントも結構貯まります。
    あやこセレクトさん
    ハローデイの隣にはサンドラッグが、他の町でも同じ組み合わせです。サンドラッグは、比較的お安いし、支払い方法が多彩なので楽です。
    りすさん
    たくさんではないけれど日用品も買えるので助かってます。すぐご近所にハローデイというスーパーもあるので、土日の買い出しがいっぺんに済みます。
    miさん
    駐車場も広く行きやすいのでたまに利用してます。 キャッシュレス決済多く対応さしています!クーポンもよく出てるのでチェックしてます! スーパーより安くお菓子買えたりします!
    c1さん
    医療品や健康食品を買いに良く行きます。隣にはハローデイもあるので日用品や食料品はここに来れば全て揃える事ができます。