上海軒

上海軒

ラーメン店定休日
    麺活控えめさん

中華そば500円

香川県の老舗ラーメン屋の上海軒。お昼に着くもめちゃくちゃ混んでる。しかも駐車場停めずらい。トラック乗ってる自分が停めずらいと言うんだもん一般のお年寄りは停められないよ。ぶつけられなく無...
    たかさん

中華そば500円

1936年創業のお店。うどんが盛んなこの地でラーメンを守ってきているお店です。懐かしい味のスープとチリチリの細麺で、食べやすくて美味しかったです😀お昼時で次々とお客さんが入ってきてい...
    arukariさん
    ここのチャーハンはくるくるなるとが入っていてとても懐かしい味。ラーメンも昔ながらの支那そばで懐かしい。子供の頃はよく食べていたのでこういう老舗はずっとあってほしいな。
    よしさん
    昔から食べていますが、いつ行ってもとても美味しく食べています。私は少食ですが、ここでは、中華そばと焼飯を唯一食べることができます。完全リピーターです。おすすめです。 持ち帰りの生麺もあ...
    bga********さん
    あっさりめのラーメンが美味しかったです。 チャーハン、餃子と定番を頂きました。 安心感のあるお店ですね。
    ギャラクシーさん
    多度津町にある老舗のラーメン屋さんです。シンプルな、中華そばがとても美味しいです。焼き飯もとても美味しいので、一緒に頼みます。
    kenkenさん
    初めて食べましたが、あっさりしていて後味引くラーメンでした。すごく美味しかった塩ラーメンが最高でした!
    肉縞さん
    老舗の中華そば屋さんで地元民に愛されてます。メニューはシンプルでラーメンと焼飯のみ。 注文する時は両方という謎ルールがあります笑
    mmhoさん
    あっさりして美味しかったです。ちょっと懐かしい感じのラーメン屋さんです。店の方の感じも良かったです。
    mrtykdさん
    ラーメンがあっさりとしたスープで食べやすくて美味しいです。チャーハンも癖はないけど、やみつきになる味でハマります。注文するときに両方と言うとラーメンとチャーハンが出てきます。
    お一人様も家族連れも行きやすいお店
    ふぁんたじすたろうさん
    香川県にあるラーメン屋さんです。お店は老舗の懐かしい感じします。ラーメンもチャーハンもとても美味しいです。
    ch1********さん
    昔からある老舗のラーメン屋さんです。 近くにくると、たべようかなーとなります。あっさりで美味しいです。
    鉢合わせさん
    老舗のラーメン店。多度津へ行くとついつい食べたくなる、そんなお店です。出汁もしっかりとしていて美味しいですよ。
    NORI72さん
    あっさりとした中華そばでとても気に入っています。昔、川端にあった店舗の時から通っています。注文後、そんなに待たずに食べられることができます。
    上海軒のクチコミ写真1上海軒のクチコミ写真2上海軒のクチコミ写真3
    みみさん
    ラーメンもとてもおいしく、さらに、チャーハンもとても美味しいです。どこか懐かしい感じがする温かいお料理です。
    中華そばと焼めしを頼むときは、「両方」と言って注文します‼️ 両方ともあっさり系で、大変美味しくいただきました‼️
    きなこもちさん
    中華そばとチャーハンしかありませんが、とても美味しいので、いつも両方注文してしまいます。 座敷もあり、提供時間も早いので、混んでない時間帯を狙えば、赤ちゃん連れでも行きやすいお店だと思...
    ono********さん
    昔平成元年ごろに元あったところの橋のところによく行っていました。そのころはおばさんとおじいさんがやっていて、当時のチャイナドレスを着た女性のポスターが現在のお店にもあります。 味は当時...
    そらさん
    とても美味しいです。 焼飯、ラーメンしかありません。 あっさりしています。 提供時間早いので混んでいてもすぐ出てきます。...