パン・アキモト 石窯パン工房きらむぎ

パン・アキモト 石窯パン工房きらむぎ

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

いつでも賑わっているイメージです。駐車場がいっぱいですげ、たくさん停められるので、駐車できないことはありません。パンの数も豊富で、選ぶのに時間がかかってしまうほど。4種類購入しましたが...
    そこまで
    パン美味しい
    店内も綺麗でゆっくり家族や友人とゆっくり過ごせる場所です!
    スイーツ系や惣菜系など種類豊富なパンが並んでいて、選ぶのが楽しかった。
    子供が遊ぶスペースもあります。
    おいしい
    那須の国道4号線沿いにある、でかいパン屋さんです。 駐車場はかなり広々。 パンの種類が驚くほどたくさんあって、売り場面積も広いです。 店内飲食もできます。 飲み物もあります。 店舗の...
    パン・アキモト 石窯パン工房きらむぎのクチコミ写真1パン・アキモト 石窯パン工房きらむぎのクチコミ写真2
    イートインスペースがあります。
    パン・アキモト 石窯パン工房きらむぎのクチコミ写真1
    美味しいパンがいっぱい🍞 どれを食べても美味しくて満足です💕

温かい雰囲気です。接客もとても良い。
    おいしいパンがたくさんあります。お子様カレーパンとかアニマルクリームパンなど子供も食べられるサイズで売っていていいです。
    種類豊富なパン屋さん
    種類は多く、その場でも食べることができます。
    スプリングさん
    コッペパンなどにいろいろ付け合せをして食べることが出来ます。 ドリンクも安くて豊富です! イートインコーナーも開放的で良いです。
    しょぴさん
    国道沿いにあります。惣菜パン、食パン、菓子パンが揃っており、どれもすごく美味しい!イートインコーナーもあります。
    パン・アキモト 石窯パン工房きらむぎのクチコミ写真1
    パンがとても美味しいです! 種類もたくさんあって、飽きません! スタッフの方々も笑顔で接客がとても素敵です。 お店の隣には子どもが遊べる公園もあり、子どもも大人も楽しめるお店です。...
    孫は、カラフルドーナツがお気に入りです。
    とらさん
    朝からやっているパン屋さんです。味は普通ですが、コッペパンを始め色々な種類があります。イートインコーナーもあるので、朝食や軽食にオススメです。
    ちゃむさん
    大好きなパン屋さん♪パン缶を8個も買ってきちゃいました^ ^メロンパンラスクってのも買ってみたけど美味しかった!