そば処 武蔵坊
そば処 武蔵坊の代表写真10

そば処 武蔵坊

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

テーブル席、座椅子式座敷、座敷席があります! 子ども用の椅子、ベビーチェアと座敷用の豆椅子があります。子ども用食器とスプーン、フォークは貸し出しあり、コップは大人用のガラスコップなので...
    ここ数年、年越しそばはこちらで頂いています。値段も良心的な地元で人気のお蕎麦屋さんです。
    おざしきがあります
    そば処 武蔵坊のクチコミ写真1
    あっさりした出汁が美味しかったです
    そば処 武蔵坊のクチコミ写真1
    ランチタイムに伺いました。 量はそこそこ多く、デザートまでついてました!味も美味しかったです!提供スピードも気にならないくらい。デザートのコーヒーゼリーがなんとも美味しかった!
    そば処 武蔵坊のクチコミ写真1
    7/30 お昼 武蔵坊〜 今日はリッチに武蔵坊弁当 やでぇ なんでかってゆーと 😭 母校 高校野球 夏 大阪 制したから 大阪桐蔭 に 積年の恨み 晴らせたから〜 観戦後 ...
    そば処 武蔵坊のクチコミ写真1
    座席が広くて落ち着きます
    WET932さん
    尼崎にある蕎麦とうどんが食べられるお店です。 ここではよくランチをいただきますが、どれも美味しい上にお得なので、よく利用しています。
    そば処 武蔵坊のクチコミ写真1
    ニシン蕎麦 ニシンが柔らかく食べやすい蕎麦だしが良い香り 天丼 天ぷらはサックリカラッと揚がり梅雨は程よく甘くご飯に馴染んで美味しい 天ざる 案外蕎麦の量が多いので食べごたえがある
    Susumuさん
    店構えも老舗風でスタッフも接客は良いと思います、しかしカツ丼定食のカツは硬くガシガシと非常に悪いです、食感も味も最低です、また出てきたらすでに卵とじが固まっていてぜんぜん駄目です、味も...
    日替わり定食がお安くて美味しい~
    そば処 武蔵坊のクチコミ写真1
    ランチに日替わり定食があり、コスパが良い
    そば処 武蔵坊のクチコミ写真1そば処 武蔵坊のクチコミ写真2
    定番で安心する。ちょっと味が濃いめでした。
    美味しそう
    KY1967さん
    園田にある蕎麦屋さんです。駐車場もある大型店舗で、天麩羅蕎麦が有名です。季節を問わず、年中美味しい蕎麦が頂けます。
    raimuさん
    広々とした店内で、お蕎麦や天ぷらなどが食べられます。 ランチで何度か利用していますが、どれも美味しかったです。
    Oさん
    店構えから雰囲気があり店内も広々としていて、テーブル席でゆっくり食べれました。安価で美味しく接客も丁寧でした。
    そば処 武蔵坊のクチコミ写真1
    年越しそばを頂きに昨年に続いて訪問。店内は広く、お客さまの層は様々。コスパ良し。出汁も美味しく次回はうどんも食べようとかみさんと話して後にしました。
    そば処 武蔵坊のクチコミ写真1
    駐車場もあり席数もあり店内は広々してます。ランチは流行ってそうでした。
    蒔田さん
    産業道路に面しているため遠方から車で来ることも可能です。店内は程々の広場なので大人数の宴会は出来ないと思います。