エールエールA館専門店街
エールエールA館専門店街の代表写真10

エールエールA館専門店街

ショッピングセンター・モール営業時間外
    アントワネットさん
    広島駅の南口にある、駅ビルで、福屋や、100均、グルメ街などいろいろ店が入っています。福屋に入っているデパ地下グルメも美味しいです。
    mssrktさん
    1F傘売場前(エスカレーター横)の髪の長い店員の質の悪さ!! 客を見て急に掃除を始めた 私忙しいから相手しませんアピール?笑 店員の質が悪いところでは金があっても買いませーーん!...
    S.Uさん
    広島駅の地下から直結しているので、とてもアクセスが良いです。服やカフェやレストランや本屋さんなど一通りが揃っています。
    ケロット3さん
    広島駅前にある商業施設です。 立体駐車場があり、利用金額により割引が受けられます。 本屋さん、お土産屋さん、コーヒーショップを利用したことがあります。...
    Appleさん
    広島駅前に昔からあるショッピングモール。 高級ブランドなど、たくさんのテナントが入っている百貨店です。
    まっちゃんさん
    駅前にある福屋のビルの地下2階部分と地上10階部分。100均や雑貨屋、アパレル、カフェ、本屋等様々な専門店が連なる。地下の奥まった場所にコインロッカーもあります。
    琢也さん
    広島駅前に昔からある複合型のショッピングセンター。 様々なテナントが軒を連ねている百貨店みたいなところ。
    まっちゃんさん
    広島駅前の大型ビル。駅からは地下道を通じて雨の日でも濡れずにアクセス出来る。駐車場もあり、1日1,300円。
    kca********さん
    広島駅にあるので、立地がよく行きやすくて便利なお店です。駐車場もあるので、車で行くのも行きやすくていいです。
    山dayさん
    広島市の広島駅前にあるエールエールです。駅前ですので買い物が大変便利です。車でも駐車場があるので来やすいですね
    てつちさん
    広島駅から直結しているのでよく行っています。建物は古いですが歴史があって良いと思います。これからもあって欲しいです。
    ルーテさん
    広島駅が開発されるにあたりここも新しくなるのかな?何年か後が楽しみですが懐かしい場所も残して欲しいなと思います。
    むむむさん
    広島駅の地下広場直結の商業施設です。 地下2階の専門店街は高めの年齢層向けのお店が多い印象があります。
    むむむさん
    広島駅の目の前にある商業施設です。 広島駅と南口地下広場で直結しており、とても便利な古き良きお店です。
    ban********さん
    広島駅から地下通路で直結しています。土日は駐車場までの道は混み合っています。地下はデパートというよりかはゆめタウンって感じです。
    マロさん
    雑貨屋やパン屋などがあるので広島駅に行くとふらっと寄りたくなります。吹き抜けが綺麗です。立体駐車場のため、車で行くと出入りが少し不便です。
    たにしさん
    広島駅前の大型店舗です。 衣食住の全てが揃うと言っても過言ではないです。 広島駅前の再開発が進めば一層賑やかになりそうです。
    napoさん
    やや寂れたデパートですが多様な年齢層向けのショップが色々と入っています。個人的には大型書店のジュンク堂を目当てに行くことが多いです。
    あさん
    広島駅から直結していて、地下が繋がっているので雨の日も濡れずに行くことができて非常に便利です。 店舗数も多いと思います。
    mak********さん
    広島駅地下通路で行けます。お店はそれほど多くないのですが雑貨屋さんやカフェもありくつろげます。トイレもきれいでした。