モナミピエロ

モナミピエロ

レストラン定休日

• デート・記念日向き

• 高級感がある

✨クリスマスランチはフレンチで決まり✨ 気づいた時には既に営業されていた、古町の老舗正統派フランス料理店╰(*´︶`*)╯♡ 入り口は小さなお店の様に感じますが、店内に入るとお二階も...
    隠れ家的なお店ですが、中は割と広く2階もあります。どれを食べても美味しいです。
    モナミピエロのクチコミ写真1モナミピエロのクチコミ写真2
    ☆Merry Christmas✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧☆ ☆ミシェラン店でクリスマスランチ(⁠^⁠^⁠)☆ ランチで古町にあるフレンチ店”モナミピエロ”に行きました(⁠...
    特別な日に訪れたいお店です。
    モナミピエロのクチコミ写真1モナミピエロのクチコミ写真2モナミピエロのクチコミ写真3モナミピエロのクチコミ写真4モナミピエロのクチコミ写真5モナミピエロのクチコミ写真6モナミピエロのクチコミ写真7モナミピエロのクチコミ写真8モナミピエロのクチコミ写真9モナミピエロのクチコミ写真10
    たこたろうさん
    古町にある洋食屋さんです。今回は結婚記念日で行きましたが、落ち着いた雰囲気で食事が出来るので気に入っています
    はーーにんさん
    高級感のあるレストランです。洋食がメインでとても美味しいです。ランチではリーズナブルに美味しいお料理がいただけます。
    ピロさん
    結婚記念日に利用しましたが、かしこまらずカジュアルな雰囲気なので落ち着いて料理をいただきました。どの料理も見栄えする盛り付けで味も美味しかったです。
    ベーグルさん
    レストラン内がとても綺麗で清潔さがあります 料理も見栄えがとても美しく、どれも美味しかったです また利用したいと思います
    tvl********さん
    記念日に美味しい料理が食べたくて予約をしてきました。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。美味しかったです。
    りさん
    とても高級感のある椅子で落ち着きました。コース料理は自分へのご褒美にちょうど良いです。また行きたいと思いました!
    ゆいちごの新潟で1番お気に入りのフレンチのおみせです!! どれもとっても美味しすぎて感動するものばかり…! 量も丁度よく、比較的いつも空いているのでまったりと過ごせます𓂃 電話をして...
    記念日にコースを……… 最初のアミューズか最後のデザートまで、美味しくいただきました。 全てが美味しかったので、星5で 駐車場は、限定1台のみ また、来訪したいと思います...
    おしゃれで特別感のある店でした。
    やまとさん
    西掘通り裏手の閑静な場所にある フレンチのお店です 落ち着いてゆっくり美味しい料理を 頂けますのでオススメです
    まめさん
    特別な日の食事として、自信を持ってオススメできるお店です。何を食べても美味しいですが、うにのグラタンが特に好きです。
    落ち着いた店内です。自分へのご褒美に時々行きたくなるお店です。
    モナミピエロのクチコミ写真1
    古町にある落ち着いたフレンチレストラン。 特別な日にぴったりなお店です。
    苦手だったフレンチが好きになったお店🥺🍽 コースなのに何食べてもハズレがない! パンなんてパン屋よりも美味しい!🥖 デザートも全て美味しくて、持ち帰りしたいぐらい🥺...
    モナミピエロのクチコミ写真1モナミピエロのクチコミ写真2
    頑張った自分へのご褒美に数か月に一回訪れるお店です。いつも3250円のランチをお願いします。前菜が10種類以上あり、今回はどれにしようかな、と楽しみになります。もちろんどれも美味しいで...
    ost********さん

やっぱり 美味!

また来店する事ができた、父が亡くなって1年の時が過ぎたので姉も誘って5名でデイナー。3品のオードブルで1品はズワイガニ漁が解禁になったとの事でグラタンを用意して頂いた。メインは各、子羊...