さんかく亭
さんかく亭の代表写真6
さんかく亭の代表写真7
さんかく亭の代表写真8
さんかく亭の代表写真9
さんかく亭の代表写真10

さんかく亭

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

火曜の8:30オープンで並ばずに入店。 テーブル席で料理の提供も早く。美味しく、満足です。
    さんかく亭のクチコミ写真1さんかく亭のクチコミ写真2
    市場の中、新鮮な雰囲気でお店の方々も元気だった
    市場の中なので活気があり、新鮮!!
    さんかく亭のクチコミ写真1さんかく亭のクチコミ写真2さんかく亭のクチコミ写真3さんかく亭のクチコミ写真4さんかく亭のクチコミ写真5
    小樽観光は、三角市場🐟🦀からです 大きなタラバガニが生きて店頭水槽にたくさん、いました。お昼ごはんは三角亭にて、頂きました😋
    さんかく亭のクチコミ写真1さんかく亭のクチコミ写真2
    三角市場から仕入れた海鮮をふんだんに使用した、贅沢な海鮮丼が食べられるお店をご紹介🌸 ⁡ 海鮮丼や刺身、小樽の地酒など、朝食から夕食まで、メニューが豊富‼️ ⁡ テレビでたくさん取り...
    うまい
    さんかく亭のクチコミ写真1
    回転率が良く、比較的どんぶりの値段がお手頃でした!
    さんかく亭のクチコミ写真1
    三角市場にある店舗。たまたま選んだお店が、バナナマンのせっかくグルメ、、で、紹介されたお店だった。 店員さんの対応も良く、入りやすい。
    のんたんさん
    日曜日の朝に利用しましたが9時過ぎだったからか並ぶことなく店内に入ることができました。 丼は小さめですが、とても美味しく大満足です。 PayPayが使えました。
    さんかく亭のクチコミ写真1
    好きな海鮮を3種類選べて2400円の定食がコスパも最高で美味しいです!
    さんかく亭のクチコミ写真1
    めちゃめちゃ並ぶ笑
    Yさん
    朝から美味しい海鮮丼を頂けました。ウニがすごく美味しかったです。値段もリーズナブルだと思います。是非また行きたいです。
    明るい
    さんかく亭のクチコミ写真1
    小樽のさんかく市場にあるお店。🦐 新鮮な海鮮たっぷりどんぶり!!
    海鮮丼、おいしかった!
    yuy********さん
    北海道の小樽へ旅行で行った時に利用しました。とても美味しかったです。駅から近くて便利です。また行きたいです。
    美味しかった。
    さんかく亭のクチコミ写真1
    バナナマンのせっかくグルメで 紹介されていて 北海道旅行ついでに言ってみました! とっても美味しくてまた北海道旅行したときに 行きたいと思います! 早い時間でも並んでいるので時間に余裕...
    さんかく亭のクチコミ写真1
    カラフル丼 三食丼ミニ 小樽 三角市場内 平日のお昼時でしたが並んでいました。
    さんかく亭のクチコミ写真1さんかく亭のクチコミ写真2
    朝早くから空いているので、朝ご飯に頂きました。北海道らしい新鮮なぷりぷり海鮮丼。 好きなネタ選べるのが嬉しい。