お好み焼 オモニ
お好み焼 オモニの代表写真9
お好み焼 オモニの代表写真10

お好み焼 オモニ

お好み焼き店営業中

平日に行ったからか並ばずに入れました。 女性のスタッフの方の対応が気持ち良かったです。
    美味しい
    メニューが沢山有ります
    shi********さん
    コリアンタウンから少し外れた所にあるお好み焼き屋さんです。とても人気店で、開店前から行列が出来ています。芸能人の名前が付いたメニューが面白いです。
    お好み焼 オモニのクチコミ写真1
    沢山の芸能人も来ているお店で、どれも美味しいです。ボリューム満点でした。
    美味しい
    お持ち帰りもできます!
    yny********さん
    大阪の友達にすすめられ食べに行ったんですけどけっこう美味しかったです。 お店も夜遅くまでやってたのであっちこっち回って遅い時間に行っても全然大丈夫でした!
    お好み焼 オモニのクチコミ写真1
    人混みから逃げる😂 なんか、鶴橋付近も変わってしもた‥ 『オモニ』は大阪の有名なお好み焼き屋です☺️ おい!相棒よw 一味かけ過ぎやろw😂 ちゃんと味変しなさいw 久々のオモ...
    お好み焼 オモニのクチコミ写真1お好み焼 オモニのクチコミ写真2お好み焼 オモニのクチコミ写真3お好み焼 オモニのクチコミ写真4お好み焼 オモニのクチコミ写真5お好み焼 オモニのクチコミ写真6お好み焼 オモニのクチコミ写真7お好み焼 オモニのクチコミ写真8お好み焼 オモニのクチコミ写真9お好み焼 オモニのクチコミ写真10
    いつも食べているお好み焼きは何だったのかというくらい、美味しかったです! 食べ応えある大きさでしたが、野菜が多めで、ペロリと食べられました。お好み焼きの名前も面白く、また種類もとても多...
    トラッキーさん
    何を食べても美味しい! おばちゃんも人情味ある!鶴橋コリアンタウンの名店です。これまで食べたお好み焼きで一番美味しかったです。
    土曜だからかオープン前から沢山の行列でした。 待ってる間にメニューを渡され決めれるので、座席に座ってからは早いです。
    ここのオモニが、気さくでよかったです。待ってる間もお客さんに声かけてくれたりしてました!美味しかったです。土日で、オープン同時に行かないと45分くらい待ちました。
    鶴橋の駅からは少し歩きますが、人気のお好み焼きやさん。お客さんみんなに声をかけてくれるオモニが素敵です。
    Robb******さん
    大阪でも有名なお好み焼き屋さんですね、今は頻繁には行けませんが食べるとやっぱり美味しくて懐かしく感じます。
    初オモニ☆
    Bombomiさん
    数年ぶりのひさしぶりに行きました 焼き方が独特で大胆な感じのお好み焼きですいつも人気がありたくさのお客さんでした
    色々な有名人の色紙が貼ってあって、凄く美味しいのが伝わります。 店のおカミさん?が愛想良く話しかけてくれます♪
    ひろみんさん
    ilandさん
    すじモダンがおすすめです。煮込んで味が染んだ牛すじがごろごろ入っていて、とても美味しいです。初めて食べた時から、ずっとリピートしています。