月形温泉ホテル
月形温泉ホテルの代表写真1

月形温泉ホテル

温泉旅館24時間営業
    とむとむさん
    地元の方やキャンプしている方で賑わってます。露天風呂が小さいのは残念ですが内湯は広くてゆっくりできます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    数年ぶりの友人と会うこともできて温泉を楽しみました 旅行支援クーポンが上手く使えず何度かお電話で対応してくださいました 丁寧な対応に助かりました 朝食に頂いたベーグルはほんとうに美味し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊者専用風呂は小さいが、大浴場よりもお湯の質がよく、湯の花も舞っていてよかった。 本館が休業中?のため、別館に宿泊したがいかにも合宿所という感じ。自分は気にならない設備内容だったが、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    思っていた以上に静でした。

まささん
    月形にある月形温泉ホテルです、昔からある施設で、周辺には遊べるところもたくさんあって便利です、おすすめ。
    T.Tさん
    近くに公園もあり キャンプなどでもこの温泉を使います 昔からある温泉なので 何故か落ち着いて入浴できちゃいます
    ken********さん
    地元民も利用する昔ながらの温泉がある旅館。 温泉も気持ちいいし、ご飯も美味しい。 周りは静かなところなので 心穏やかな1日が過ごせると思います。
    いとこーさん
    月形町にある日帰り入浴も行っている温泉施設です。地元の方々でいつも賑わっている印象ですが、広い施設なのでゆったりと入浴することができました。
    かずさん
    料金がリーズナブルですが、夕食は美味しいし、量が沢山出てうれしかった。温泉も楽しむことができ、思い出に残りました。
    あんぱんさん
    日帰り温泉施設。そんなに広くはない温泉ですが、サウナや露天風呂もありのんびりできます。地元の人もよく使うのか毛染めコーナーもあり。キャンプ利用者が多いです。
    パパさんさん
    昔はラーメンのむつみ屋本店等の飲食店が周辺に在りましたが温泉施設も老朽化が進み温泉の多い空知地方では忘れ去られる温泉の1つかも知れません。湯治をするには穴場かも。