カフェ・ド・白亜

カフェ・ド・白亜

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

名前の通りに欧州のお城のような外観を持つ喫茶店。静かにコーヒーを飲むというよりは仲の良いグループでお喋りと言うお客様が多かったです。
    たろともさん
    最近行っておりませんが、以前家から近いので、よく行っておりました。モーニングによく行きましたが、お店の雰囲気良いですよ。
    カフェ・ド・白亜のクチコミ写真1
    白亜の邸宅みたいな感じでグッド。
    wrb********さん
    カフェ・ド・白亜さんは外観が白いお城みたいで素敵です。 店内もおしゃれで綺麗で居心地抜群です。 コーヒーは勿論、食べたサンドウィッチがめちゃくちゃ旨い。
    朝から美味しいパンとコーヒー(紅茶)の 良い香りが店内に漂っていました! 洋風で素敵な雰囲気でのんびりモーニングが出来ます モーニング習慣のある名古屋 朝から店内は盛況で静かに賑わっ...
    sto********さん
    居心地がよく、ゆったりと過ごせるカフェです。モーニングではドリンクに少しプラスするだけで軽食がついて大変お得です。
    赤毛のアンさん
    今日の食べ記録‎ 𓌉◯𓇋 中川区にある カフェ・ド 白亜 に行ってきました。 オシャレな雰囲気のカフェ 店内ものんびりとしていて ゆっくりとした時間が過ごせました。
    めー汰んさん
    お洒落な外装、店内。 モーニングも沢山種類があり、どれにしようか迷ってしまう。 客層も意外と老若男女いる
    きゆみんさん
    モーニングに伺いました。パンなど種類が豊富で、私は少しお金をプラスしてサンドウィッチを頼みました。とっても美味しかったですよ!
    とってもおしゃれな雰囲気。ワイワイと言う雰囲気ではありませんが落ち着いてゆったりできます。とってもこだわりを感じるお店。食事も楽しんでみたいですね。
    カフェ・ド・白亜のクチコミ写真1カフェ・ド・白亜のクチコミ写真2カフェ・ド・白亜のクチコミ写真3カフェ・ド・白亜のクチコミ写真4カフェ・ド・白亜のクチコミ写真5
    かんたろうさん
    佇まいがお洒落な建物で、客の入りも良いです。多種多様なトースト、サンドウィッチが用意されています。それに合うのが白亜ブレンドコーヒーという位置づけで、香りの良いビターなコーヒーが絶妙で...
    rf3********さん
    白くてお洒落なカフェだが 客層が近所のジジババだらけで 雰囲気台無し
    ham********さん
    お洒落な雰囲気で、ゆったりできます。コーヒーが美味しいです。値段設定は少しお高めかも?道路沿いにありすぐわかりますし駐車場も広いので助かります。土日は混んでたりしますね。モーニングは美...
    サザエさんさん
    いつも、駐車場に車がいっぱいです。 店内は広々としたスペースがあり ゆったりした雰囲気で落ち着けます。 コーヒーカップもオシャレで高級感があります。 ボリュームがもう少し欲しいので 星...
    りくザイルさん
    オシャレなコーヒー屋さんです。 コーヒーの味は美味しいですが、全体的に高めです。 駐車場もそこそこあります。
    モーニングメニューが豊富で色々選べます。 外観もお洒落でコーヒーも美味しいです。
    taraさん
    落ち着いた雰囲気の店内で美味しいコーヒーが飲めます。モーニングも種類があり美味しいのでおすすめです。
    とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいカフェでした。 デザート系から食事系からドリンクまでメニューが豊富です。 オムライスがとても美味しかったです。
    hin********さん
    テラスもあってホッと休憩するのにとてもいい雰囲気です。ただいつもすごく混んでいるので早めに訪問をお勧めします。
    モーネさん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のカフェです。 朝、利用させていただきました、道路に面した店舗で、お店前には駐車場、お店は白い造りで店名っぽい感じです。