和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテル
和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテルの代表写真10

和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテル

会席・懐石料理店営業時間外
    じんべいさん
    鳥羽国際ホテル内の和食のお店です。海鮮を使った和食で本当においしい。サービスのみなさんが素晴らしいサービスでした。
    和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテルのクチコミ写真1
    雰囲気が良くお料理もとても美味しかったです。
    和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテルのクチコミ写真1和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテルのクチコミ写真2和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテルのクチコミ写真3和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテルのクチコミ写真4和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテルのクチコミ写真5和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテルのクチコミ写真6
    高級感のある静かなレストラン。地元の食材を利用していて観光客にも嬉しい
    絶景のレストラン
    鳥羽国際ホテル内の和食がいただけるお店 落ち着いた雰囲気で美味しい料理でした
    和食レストラン もんど岬/鳥羽国際ホテルのクチコミ写真1
    夜のディナー。 全部の料理凝っていて、本当に美味しかったなぁ!!
    モーニング。 朝日とオーシャンビューのマッチが最高。 優しい味付けと凝った料理で満足度高い!
    小浜というコース料理をいただきました。海を見渡せる、落ち着いた大人な空間といった店内で緊張しましたが、出てくる料理がどれも美味しく、スタッフの方々もとても丁寧な接客で素晴らしかったです...
    贅沢なモリモリなコースだった。 コース外でメニューにない調理方法で、アワビを注文しても、気持ち良く調理してくれました。 スタッフの皆さん含め、気持ち良く美味しい食事をいただけました。