cafeゴリョウ

カフェ・喫茶営業時間外
4.0

• デート向き

• こだわりのコーヒー

ランチはボリュームあり美味しかった。 コーヒーもとてもおいしかった。 量も多く飲みごたえあり
    気になってたcafeゴリョウへ。11時半開店前に着いたらすでに車いっぱい( ゚д゚)何とか止めて並び待つ。開店して中へ1階テーブル席に案内されメニューからトマトカレーセットにしました。...
    何気なく入ったが、カレーがとてもおいしくてびっくりしました
    cafeゴリョウのクチコミ写真1
    3連休の時にいきました。2時間待ちで駐車場が狭い。 味はとても美味しい。
    上富良野市から車で10分位の店名の御料地区にある古民家を改装したとてもレトロでオシャレなお店です。店内もとてもレトロな雰囲気がとても居心地よくしています。
    スコーンやベーグルが買えます。
    cafeゴリョウのクチコミ写真1
    多摩川のもみじ市で出店されていました。
    ゆうきさん
    トマトカレーとガトーショコラ食べて美味しかったです。ただ個人カフェなので料理が出てくる時間は少しあります。ゆっくり過ごしたい人にはお勧めです。
    富良野の奥、目立たない場所に在りながら昔の懐かしい家屋を想起するお店でした。でも、こだわりの自家焙煎コーヒーはピカイチ!スイーツセットで頂きましたが、美味しかったです。
    zjggyさん
    おしゃれなカフェです!富良野から少し外れたところにあります!お店ももちろんカフェのメニューも全部おしゃれで美味しそうでした
    とても素敵な空間でした!
    富良野の郊外にあるカフェで、 静かで穴場的な感じでワクワクします。
    cafeゴリョウのクチコミ写真1cafeゴリョウのクチコミ写真2cafeゴリョウのクチコミ写真3cafeゴリョウのクチコミ写真4cafeゴリョウのクチコミ写真5cafeゴリョウのクチコミ写真6cafeゴリョウのクチコミ写真7
    Shiniさん
    葡萄畑の脇にひっそりと佇む隠れ家カフェ、富良野の大自然の恵みを美味しく頂けます。 ケーキやベーグルは全て手作り、季節毎にラインナップが異なるようなのでまた足を運びたくなるお店。 独自...
    カレーがとても美味しいお店。トマトカレーをいただきました。
    富良野市街から少し離れたところに、ひっそりと佇むカフェです。 ご夫婦で経営されているカフェなのですが、、お店も手作り!デセールも手作り! しかも、旅好きがあってか、ゲストハウスまで建て...
    自然に囲まれた場所にあり、窓辺で外の景色を楽しみながら料理を味わうことができます。 チーズの風味がたっぷりでおいしかったです🧀
    0007さん
    お食事は美味しかったです。 好みはあると思いますが、女性向け。 3歳の子供を連れてお友達とお昼に行来ましたが、子連れには不向きです。 子連れに対する気遣いはないです。 むしろ子供は遠慮...
    富良野駅からは車で10分くらい。 観光シーズンは、1~2時間待ちは当たり前の人気店。
    お店の作りが可愛くて、ご飯もボリューミーですごくおいしかったですꪔ̤̮‪開店前からお客さんが沢山並ぶ人気店です⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
    cafeゴリョウのクチコミ写真1
    富良野の人気カフェ☕ 雑貨が売ってたり、美味しいベーグルも買えます。休日は少しで遅れると30~60分くらい待つことは覚悟した方がいいと思います。