可祝屋支店
可祝屋支店の代表写真9
可祝屋支店の代表写真10

可祝屋支店

ラーメン店営業時間外

味のある雰囲気でした。
    市街地の西の方にあります。 この御店は支店ですが、本店より美味しいです。 (あくまで、個人の感想です。)
    可祝屋支店のクチコミ写真1可祝屋支店のクチコミ写真2可祝屋支店のクチコミ写真3可祝屋支店のクチコミ写真4可祝屋支店のクチコミ写真5可祝屋支店のクチコミ写真6
    米沢駅から車🚗で5分位の所にあります。お昼時 駐車場🅿️はいつも満車🈵です。お店の中も広く奥に座敷もあります。今日は早めに伺いました。開店して、10分ぐらいで満席になり行列も出来...
    この界隈では、いつも混み合っている光景を目にしています。今日は早めに着いて駐車も出来たのにドアを開けて満席にはびっくり。辛うじて奥の座敷に通して貰えました。やはり正月は家族連れが多く大...
    いつも駐車場がいっぱいな人気のお店です。今日もお昼前から満席で、奥にある広いお座敷に案内して下さいましたがお子様連れの方が多くとても賑やかでした。
    可祝屋支店のクチコミ写真1可祝屋支店のクチコミ写真2
    実は、この御店は自宅から割合近い所に有ります。 なのに、何十年も来て居ませんでした。 有難いのは近くの神様より、遠くの神様ってか? 今日は、日曜日のせいか開店前から10人位の行列が出来...
    今日は日曜日のせいか開店前から10人位並んでいました。食べてお店を出た時は満席🈵でした。 何十年ぶりでお店を訪れて、この店の中華そばを食べ懐かしかった味でした。
    人気のお店です。お昼前からずっとひっき無しにお客様かわご来店なさってます。今日^_^美味しかったです。
    座敷席もあり、混んで来ると奥の座敷席に案内していただきます。 いつも開店と同時にあっという間に席が満席になってしまいます。定番の米沢ラーメンを味わえるお店です。
    mona2さん

中華そば700円

2023.5.15ちょっと時間が空いたので米沢の山にサクッと登ってサクッと米沢ラー食べようかと思ったが、こっちは雨だ。しょうがないのでラーの日にした。こちらは、あの江戸時代から続く可祝...
    いつも賑わって居る人気のお店です、安定した出汁が安心感が有ります。
    ken********さん
    昔懐かしい味で、定期的に無性に行きたくなります。縮れ麺が最高に美味しい!そしてラーメンだけでなく親子丼も美味しかった!
    細麺の米沢ラーメン🍜 甘味のあるあっさりスープも美味しかったです。
    可祝屋支店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、小さなお子様連れの家族さんには送りましたの座敷席もご案内してました
    可祝屋支店のクチコミ写真1可祝屋支店のクチコミ写真2
    本当に、静かな素晴らしい雰囲気でした?
    チャーシューメンがめちゃうまい。 スープはしょっぱいってゆうよりは甘い? トッピングで辛味噌を入れても美味しい

mmm120さん
    昔ながらの雰囲気で落ち着くお店です。値段もリーズナブルで利用しやすいです。中華そばがあっさりしていてオススメです。
    こたろう777さん
    いつも、一人で食べに行きます。 本当に、美味しくて、特にらーめんは、チャーシューが、すごく大きなものが、のっていてとても、お得ですね。本当に米沢ラーメン!と言った味で本当に美味しいです...
    本当に素晴らしい雰囲気。最高でした。
    とても、静かな雰囲気で、良いですね。