Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町の代表写真2
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町の代表写真3
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町の代表写真4
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町の代表写真5
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町の代表写真6
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町の代表写真7
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町の代表写真8
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町の代表写真9
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町の代表写真10

ダイニングバー営業時間外

• デート向き

• 女子会向き

昔のクラブの様な雰囲気です。スタッフは誰1人愛想ないです。
    インスタを見ていきました。コッテリだけでなく、とても美味しく、デザートまでペロリと頂きました。また行きたいです。11時のオープンは空いてましたが、店を出る頃は満席でした。予約が安心です...
    とてもおしゃれなお店。次は予約をして行きたいです
    とてもよかった
    パスタ1.5人前
    PARK yutaさん
    お料理もとても美味しかったですし、雰囲気も良かったですが、お店のスタッフさんの何名かは笑顔も無く不愛想で、とても残念な気持ちになりました。結局のところ、接客で店の評判は左右されると思う...
    🙂
    オシャレな雰囲気で女性の方が多くいらっしゃいました。 誕生日のサプライズプレートを予約で注文したのですが当日音楽を流してもらいお祝いと写真撮影までして頂きました🍰 サプライズプレート...
    パスタとパンケーキを半分こにして食べました チーズでボリュームたっぷりでした🧀
    チーズ好きは絶対言った方がいい!
    写真映えするパンケーキや、お店の雰囲気もとてもよかったです。友達などと楽しく食事することが出来ると思います。
    ked********さん
    商店街の中にありましたが、雰囲気がおしゃれでよかったです。焦がしチーズの窯焼きヴォルケーノを食べてみました。
    おしゃれ。 カウンターは目の前に水槽があるので、デートに凄くいい。 女の子が好きそうなメニューが豊富なので、女子会にも!
    rui********さん
    おしゃれな入口です。クラブみたいな造りですが、中に入るとカフェチックな雰囲気です。ボルケーノが特に美味しくて、また食べたいです。お酒も種類豊富でパーティーにも使えると思います。
    商店街の中にあるけど落ち着いたお店
    おしゃれな雰囲気。女子会にお勧め。
    個室で予約するとiQOS吸える! 料理も部屋も綺麗で雰囲気最高 座る席によって雰囲気が違うから毎回楽しめると思う
    Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町のクチコミ写真1Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町のクチコミ写真2Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町のクチコミ写真3Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町のクチコミ写真4Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町のクチコミ写真5
    dem********さん
    ネットに載ってる内容を聞いてるのに、微妙に異なることばかり言われ、記念日に利用しようと思ってたのに電話して最悪な気分になりました。
    雰囲気最高だた〜〜
    お腹いっぱいになりました!! 美味しかった!店内おしゃれです。