柔家
柔家の代表写真8

柔家

飲食店営業時間外
    うーたさん
    結構美味しいラーメンを食べることが出来るお店で、結構人気があると個人的には思います。お店の雰囲気も良いです。
    zjggyさん
    初めて行ったラーメン屋さんです。食べたのは醤油ラーメンですが、チャーシューがすごく美味しかったのでオススメです
    yos********さん
    豚骨香るラーメンで醤油ラーメン味噌ラーメンほか豚丼もオススメです。確か塩ラーメンも美味しかった記憶がありました。夜は焼肉にてラーメンは営業しておりません。ここのラーメンは癖がなく万人向...
    優さん
    背あぶら塩チャーシューラーメンとミニチャーシュー丼を食べました😃ラーメンは背あぶらが入ってるのでこってりして美味しかったです❗️
    ^_^さん
    おすすめされて初めて行ったラーメン屋さんでしたが、チャーシューが肉厚でしかもすごく柔らかく美味しかったです
    ひまわりさん
    おいしいラーメン屋さんです。チャーシューが柔らかくておいしかったです。日本の最北端にあるラーメン屋さんだと思われます。
    かめさん
    新鮮な食材をふんだんに使っており浜頓別で食べるならここがオススメです。シーズンになるとキャンプ場のお客さんなどで賑わいます。
    極醤油ラーメンいただきました。 厚切りチャーシューが旨い❗
    醤油チャーシュー 美味しく食しました(^O^)
    dt9********さん

美味いが……

閉まってばかりで、やる気あるのかな? 遠くから行っている人もいるのに……
    道北では珍しく、インパクトのあるラーメンでした。
    美味しかった。ラーメンも美味しいのですがチャーシューが美味しい。チャーシューが好きな人は、極みラーメンが最高です。通常のチャーシューの他にトントロチャーシューも入っています。それがトロ...