キッチンオリジン 宮前平店

キッチンオリジン 宮前平店

弁当屋24時間営業

• こだわりの食材

種類が多い
    この日は他の人の個別注文が殺到していて30〜40分お弁当を作るのにかかると言われ、タルタルのり弁は諦めました…。 いつか食べたいです。
    種類が豊富で美味しい! 店頭に沢山の惣菜、サラダ、弁当が並んでいるが、お弁当はオーダーして出来立てを購入出来るのが嬉しい。 新メニュー、キャンペーンでお得に購入出来る日もあるのでライン...
    入口入ってすぐがお惣菜のコーナーとなっており、取分けられたお惣菜がパックで置いてあります。すぐ目の前はカウンター式レジでお弁当の注文が出来ます。 広いお店では無いですが商品は色々置いて...
    mor********さん
    のり弁大盛り+豚汁で500円と、このご時世に非常に高いコスパは有難い。また、今回は深夜に訪問したが、スタッフは2名常駐しており、豚汁もスタンバイ済みで、素晴らしかったです。
    キッチンオリジン 宮前平店のクチコミ写真1
    駅前にあるので、立ち寄り易い。既に出来上がっているお弁当が沢山並んでいるので、その中からも選べるが、出来立てホカホカのも作ってくれる。
    kym********さん
    共働き家庭を助けてくれる素晴らしい店です。 味良し・値段良し・サービス良しです。 半永久的に経営を継続してほしい。 いつもありがとうございます。
    東急田園都市線宮前平駅徒歩1分位の所にあるお弁当屋。周辺には区役所、消防署、警察署などがある。
    注文するとその場で作ってくれるが、既に出来ている商品(お弁当)も並んでいるので、そこから選べば時短になる。
    お店の前を通りかかったらのぼりが出てて、「今日だけのり弁270円」となっており今時500円以下でお弁当が買えるのかと驚き感激しました
    美味しい
    駅近で便利です。
    駅近くで便利です。
    何もかも値上げの中で、タルタルのり弁当が期間限定で270円! 驚いた! つい買ってしまった。
    robsonさん
    駅近にあって便利です。店内はオリジンはどこも割とそうだと思いますが、こじんまりと狭めです。しかしあまり混雑していることはないので買いやすいです。
    早朝から営業しており、お弁当だけでなくおにぎりもたくさんあり、助かってます。
    良かった
    よかったー!
    joh********さん
    駅近の弁当やなので利用しやすいです。 仕事帰りにカロリー高めの弁当が食べたくなったら、コンビニよりもオリジン弁当を使います。
    駅前にあるので便利でよく利用します。お店は、広くはありませんが綺麗です。