キッチンオリジン 飛田給店

キッチンオリジン 飛田給店

弁当屋まもなく営業終了

夜遅くまでやっている
    駅チカ
    弁当の種類が豊富です。
    asx********さん
    飛田給駅から降りてすぐのところにあります。マックやセブンが近くにあるのでわかりやすいです。値段も手頃で種類もたくさんあります。
    baketsuさん
    駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いです。 とっても美味しいお弁当が食べられるお店です。おすすめです。
    キッチンオリジン 飛田給店のクチコミ写真1
    久しぶりに買ってみましたが、たまにはお弁当屋さんのお弁当も良いなと思いました。ちょっと期間をおいて又行きたいです。
    tri********さん
    京王線飛田給駅から出てすぐのところにあるお店です 近くでスポーツイベントなどが行われるときに弁当を買っていくのに使えます
    ytr********さん
    飛田給駅から降りてすぐあるセブンイレブンのとなりにあります。オリジンはとにかく安くてうまいです。色んな種類があるのも楽しいです。
    もぴもぴさん
    東京に来て初めてオリジン弁当を利用しました。それまではほっともっとしか利用したことがなかったのですが、ここの弁当は種類が豊富で値段も安いです。
    24時間やっていて便利。
    安くて美味しい
    gac********さん
    人生で初めてのキッチンオリジンでした。全種類食べてみたいぐらいにメニューが豊富です。定期的にお弁当が食べたくなるのでこれからよく利用させていただこうと思ってます。
    味の素スタジアムにサッカー観戦に行く時に買いました。飛田給の駅近くにあります。 多分みんなサッカー見に行く人だと思いますが混んでいました。
    キッチンオリジン 飛田給店のクチコミ写真1
    注文すれば作ってくれますが、いつも作り置きの弁当がたくさん並べられています。

よく利用しています。
    はとさん
    駅前すぐ。近くにファーストフード店がありますが、お米や野菜が食べたい時はこちらに。量り売りなので食べたい分や予算に合わせれて良いです。
    こよさん
    お弁当が美味しくてコスパがいいです。 ただ残念だったのが、お米が少し柔らかいのと、出来上がりが遅かったです。
    駅チカで最高です…
    味の素スタジアムでサッカーが行われる直前ということで、けっこう混んでいたが、近隣のお店よりは入りやすかった。