日本料理 翠徳亭
日本料理 翠徳亭の代表写真4
日本料理 翠徳亭の代表写真5

日本料理 翠徳亭

会席・懐石料理店営業中

豊中市の上野にあるお店で、落ち着いた個室があります。季節に合わせた繊細な日本料理をいただけます。お店の人は、とても丁寧に接客をしてくださり、細やかな心遣いをしてもらえます。
    日本料理 翠徳亭のクチコミ写真1日本料理 翠徳亭のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気のお店です
    日本料理 翠徳亭のクチコミ写真1
    お弁当🍱を食べました(^^) 全てが丁寧に作られておりとても美味しくいただきました。
    美味しいお弁当でした
    目上の方と。 用意してくれたお弁当も目上でした笑 憧れのキャリアウーマンは弁当も外してきません 鱧の天ぷら美味しいっ!
    yuriringoさん
    平日のお昼に伺いました。1700円からランチがあります。食後のデザートとコーヒーか紅茶がついていました。
    みきてぃさん
    和食です。ランチで伺いました。履き物を脱いで、畳の部屋で食べました。飛沫防止のプレートや、各テーブルにアルコールが置いてあり安心できました。
    豪華なお弁当でとても美味しかったです。
    日本料理 翠徳亭のクチコミ写真1
    美味しかったです。又、食べに行きます。

料理人、森口冨士夫氏監修の割烹のお店です。 繊細な日本料理。 祭事や空港利用時に、きちんとした日本料理が食べたくなった時に利用しています。 お店近くに駐車場があります。
    毎年、元旦に実家でおせちとお料理をいただきます。 これまでいろいろなお節を試して来ましたが、今年は翠徳亭にしてみました。 33品目とも、しっかり作ってあって美味しいのです。 でも、も...
    Yahoo!グルメから移行さん

良い感じです

和食やさんとして、選ぶなら無難なお店だと思います。 個室もあるので、子供がいても通してくれたのでありがたいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

仕出のみだと思っていましたがお食事できて

雰囲気も良く、おしゃれに盛り付けられたランチをリーズナブルに頂くことが出来ます。