牛角 天王寺店

牛角 天王寺店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ats********さん
    初めて行きました。 お肉はどれも美味しくなく、サイドメニューも残念な感じです。 キムチも酸っぱくてまずい。 閉店間際でも無いのにお店はガラガラ。 従業員も品がない。 同じ食べ放題の焼肉...
    若者向けですね…
    美味かった
    虎男さん
    どこにもある牛角です。場所柄、いつも混んでるイメージですね。店員さんは、親切で元気です。味は美味しいと言うか、牛角です。食べ放題がいいですね。
    ユイユイさん
    夜になる軽くお肉を食べたりお酒を飲みたいときに通っています。温玉キムチは玉子が高騰しても変わらずに提供してくれています。
    わたしさん
    愛想が悪い上に呼んでも厨房で私語ばかりして出て来るのが遅い。ご飯は美味しかったです。
    タッチパネル式の注文じゃないのでいちいち呼ばないといけない
    グッと!
    牛角 天王寺店のクチコミ写真1
    食べ放題メニュー3種類あり選べるサイドメニュー充実。
    ゆにさん
    天王寺駅付近で数多く焼肉屋がある中牛角に来ましたが、やはりフランチャイズクオリティーという感想でした。
    m i mさん
    焼肉はもちろん美味しいですが、サイドメニューのおいしさも高いです。特に好きなのはキムチと食後のプリンです。
    パイさん
    厚切りカルビ、ハラミはコスパ良し。強制メニューにとんたん塩が出てきますが、豚なので全く期待してなかったものの、想像を超える美味さ。早割の人気なのか18時までには盛況になり、忙しいせいか...
    YuuDeさん
    チェーン店の牛角さんです。 チェーン店の中では1番おいしいと思います。 PayPayグルメやクーポンなど使うと安くなるのでたまに行きます。美味しいですね。
    りんつなさん
    お手頃な価格で、食べ放題が楽しめるので、打ち上げなどにてよく利用させてもらいます。肉はもちろん、デザートも美味しいです
    dさん
    リーズナブルな価格設定の焼肉屋さんです。客層は若者や家族連れが中心のイメージです。味よりもお値段重視という方におすすめです。
    活気がある店内で、接客も気持ちよい◎
    牛角 天王寺店のクチコミ写真1牛角 天王寺店のクチコミ写真2牛角 天王寺店のクチコミ写真3
    yog********さん
    食べ放題ですが、コースによってはかなり美味しいお肉があたります。充分に満足出来る内容です。 牛角は他店でも同様ですが、接客姿勢がとても良いですね。
    食べ放題メニューも充実していて美味しかったです!
    むーさん
    夜ご飯で食べ放題利用しました。注文してから提供までの時間もとても早くスムーズに頂くことができました。
    もすけさん
    可もなく不可もなくオーソドックスな食べ放題のある焼肉チェーン店、食べ放題のメニューのバラエティーが少なく、同形態の他店に比べると見劣りします。店員さんの態度はよいです