コストコホールセール フードコート つくば店

3.8
    kiz********さん
    檻がない猿山 動物園
    ぴのさん
    K○Z○M○とかいうあんちゃん、メチャ態度悪
    ffg********さん
    この時期の行楽日和、外でフードコートを食べると最高に気持ちが良く山も見えてきれいです。メニューも安くて美味しいです。
    めめさん
    平日の昼間に利用する事が多いのですが、 フードコートも以前コロナ禍では中で飲食出来ない感じでしたが、最近は普通に中でイートインスペースも利用できるようになりました。 お手洗いもペーパー...
    agf********さん
    初めて茨城のつくばのコストコに行きました!店内も広くて見やすかったです。キャンベルのスープやステーキソースが安くて買いました
    コストコホールセール フードコート つくば店のクチコミ写真1
    にじいろさん
    コストコに行ったら必ずフードコートによってホットドッグを食べます。とても安くて美味しかったです。おすすめです。
    太郎さん
    コストコの年会費を払わないと入れませんが、コストコに行ったときは必ずここで何か食べることにしています。
    なぴぴさん
    クリスマスや年末年始などイベントの時はとても混雑しますが、それ以外は比較的ゆったりみることが出来るコストコです!
    dep********さん
    すいている平日に入会手続きに行ったら、エグゼクティブ会員を勧められ、一般で大丈夫と断っているにも関わらず、最終的に3人のスタッフに「絶対もったいない」「一般で入会なんて意味がない」「エ...
    ままさん
    ここのコストコは他店より、若干空いている気がします。家で食べきれなそうなものは、友達や職場の人とシェアしています。
    あんこさん
    ホットドッグはコストコサイズで大きいのにドリンクとセットでとても値段が安く、コストコに行った際は必ず買います。
    t_y********さん
    土日はかなり混雑しています。全部の量が多いので、上手く買い物しないと無駄が多くなります。安いのは安いと思います。
    fou********さん
    土日は混んでてごちゃごちゃしていますが、平日は空いてて買い物がしやすいです。 お菓子など高いな〜と思うものも多いですが、お寿司やチキン、ティラミスなどとても美味しいです。
    ともさん
    昔みたいな感動は無くなりましたが、やっぱり楽しい倉庫です。コロナ禍で試食もめっきり減りましたが、また昔のように戻ることを切に願っております。
    みどり2000さん
    コストコ内のフードコートです。買い物帰りに食べて帰るのが楽しみです。季節ごとに変わるスムージーが好き。
    ゆださん
    お客さんが多くて買うまでに時間が掛かってしまうのが難点です。ただ、ホットドッグやピザが美味しくて安く、ドリンクも飲み放題ととてもお得です!!
    くにゃさん
    クラムチャウダーがたっぷりはいってておいしいです。ジュースも飲み放題でたっぷりのめるので満足です(^^)
    dai********さん
    ホットドッグとジュースのセットは定番でたのんでいます。ジュースも飲み放題でたっぷりのめるので満足です。
    まさまるさん
    ホットドッグとドリンク飲み放題が180円でとてもお得です。オニオンは自分でトッピングするので好みの量に調整出来ます。
    zuさん
    コストコいつも楽しみです! 行くたびに掘り出し物に出会えます。 あとは定番を買って、お昼はホットドッグをいただきます。