鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭
鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭の代表写真9
鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭の代表写真10

鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭

韓国料理店営業時間外

美味しかったです!
    美味しい
    美味しいです!
    れつポンさん
    JR鶴橋駅からすぐのところにある焼肉屋さんです。見せ前にはランチメニューも出ていて、リーズナブルで韓国料理のメニューも豊富で迷います。
    ランチ営業しているのでよいです!ゆっくり食べられました
    鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真1
    駅近で、清潔感もあり入りやすいです。
    鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真1
    ランチメニューに定食が色々ありました。
    ふなきんさん
    本場の韓国料理と美味しい焼肉が楽しめます。駅のすぐそばにあるので、酔っ払ってもちゃんと帰れます笑。店内は綺麗です。
    鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真1
    駅から近いです。 忙しそうでしたがきちんと対応してもらいました。
    店員さん感じが、良い人たちでした
    鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真1
    美味しかった。また行きます。
    くれーんさん
    駅からほど近い場所にあります。 お肉が美味しいのはもちろん、韓国料理も美味しい。接客の方も気さくな方が多いです。
    miwa miwaさん
    綺麗な店内でたくさん人が入っていました。上カルビとタンがすごく美味しかったです。ランチはコスパが良さそうなのでまた利用したいです。
    キムチがまずいし、本場の料理を期待してましたが、鶴橋の恥と思います。

かりぶさん
    賑わいあるお店で、私はここの厚切りタンが好きです。 平日はまだ予約なしでも空いているかと思いますが、予約ありのほうが確実です
    うううさん
    結構人いるん気がします。 予約のお客は多いと思います。 肉の品質は良い、ボリュームも満点できます。友人と一緒すればおすすめです
    ランチタイム利用。サービスも良くて、 雰囲気良かったです。
    鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真1
    お昼時は通りが賑わっていました。 座敷とテーブル席とありました。 予約の方も多くいました。
    鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真1
    鶴橋では焼肉! 閉店間近で空いていたお店にたどり着いたのが蘭 タンは厚切りが好みだったのでなくて残念でした 優しいスタッフさんでした
    鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真1鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真2鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真3鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真4鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真5鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真6鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真7鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真8鶴橋 焼肉・韓国料理 蘭のクチコミ写真9
    ランチに鶴橋に来ました 寒かったのでスープ系に テールスープは牛骨の塊が群でありました