表参道 bamboo

表参道 bamboo

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

オマール海老のパスタがとっても美味しかったです。
    とても素敵なお店です。 できれば予約すると良いと思います。
    表参道 bambooのクチコミ写真1
    お料理の味はもちろんのこと、盛り付けが綺麗で気分が上がった。
    ランチで訪問。雰囲気の良いお店です。
    素敵な お店
    おしゃれな雰囲気 建物は古い
    どれもとても美味しくてオシャレな雰囲気でよかったです!バースデープレートも可愛くて最高でした!
    友人の誕生日でコースを予約しました。おしゃれな雰囲気ですし、ご飯も美味しくてよかったです。次はテラスで食べたいです。
    開放感がありお花も綺麗。
    表参道 bambooのクチコミ写真1
    お店の入り口が素敵でした。春先等お花が咲いているともっと綺麗そうです!ごはんも美味しかったです。
    表参道のイタリアンといえば、バンブー🍝 テラスが素敵でまるでイタリアに来たよう🇮🇹カルボナーラ、とても美味しいです✨
    お花が多く素敵でした
    【お店の立地】 表参道駅A1出口より徒歩3分、明治神宮前駅4番出口からも徒歩5分程度。 【お店のジャンル】 イタリアンレストラン。 【お店の雰囲気】 予約してもらって、訪問しました...
    表参道 bambooのクチコミ写真1表参道 bambooのクチコミ写真2表参道 bambooのクチコミ写真3表参道 bambooのクチコミ写真4表参道 bambooのクチコミ写真5表参道 bambooのクチコミ写真6表参道 bambooのクチコミ写真7表参道 bambooのクチコミ写真8表参道 bambooのクチコミ写真9表参道 bambooのクチコミ写真10
    結婚式場みたいなオシャレな雰囲気でしま!
    お店の雰囲気は可愛らしく、お料理も美味しかったです!
    お友達の誕生日で使いました!土曜日の昼にコースを予約していきました! 周りの方も誕生日サプライズで使っている方が多かったです!
    表参道の駅から5分ほど、裏道入ったところにある庭園のようなお店。雰囲気がとってもよく、テラスの場所もたくさんストーブがあって、風が入らないようになっているので安心。日が差し込んで明るく...
    予約なしで飛び込みましたが運良くお席が空いていました。パスタとピザを頼んで2人でシェアしましたが、女性2人には量もちょうど良く、味も美味しかったです。パスタがちょーっと高い気もするけど...
    表参道 bambooのクチコミ写真1
    ピザが特に美味しかったです。 バースデープレートもあります。 都会にあるけど、落ち着いた雰囲気でデートにも最適だと思います。
    全て美味しく😋💮