霧多布岬

霧多布岬

海岸
    霧がたっぷりでした
    玉ちゃんさん
    ラッコを見てきた。霧多布岬では祭りをやってました。9月23日私の住む日高から5時間半、遠く感じました。途中、"コンキリエ"と言う町の道の駅から見る風景は北海道っぽくなかった。 入り江に...
    霧多布岬のクチコミ写真1霧多布岬のクチコミ写真2霧多布岬のクチコミ写真3霧多布岬のクチコミ写真4霧多布岬のクチコミ写真5霧多布岬のクチコミ写真6霧多布岬のクチコミ写真7霧多布岬のクチコミ写真8霧多布岬のクチコミ写真9
    ラッコがいた
    霧多布岬のクチコミ写真1
    野生のラッコに出会えました
    霧多布岬のクチコミ写真1
    今回の最大の目的はラッコちゃん🦦 2回目で見れた♥ 遠くて小さいので、双眼鏡でじっくりコトコト🦦 今やラッコさんは絶滅危惧種で(T_T) 親子連れで7〜8匹いた♥ #霧多布岬#ラ...
    ムーニーマンさん
    最高の場所とはこちらのことですね。風が強いですが絶対に行く価値があります。海を覗くと素敵な出会いがあるかも知れません
    霧多布岬のクチコミ写真1
    近頃、話題のラッコが見れる。この日も10分位探していたら、見ることが出来た! 双眼鏡は必須です。
    カイキさん
    北海道旅行の際に道東に行ったのでいました。 きれいな感じですが、交通の要所アクセスも良くはないので、がんばっていくほどでもないと思いました。
    ms1********さん
    夏場に来るのがおすすめです。霧がかかっている事が多く何もない所だがそれもまた良いです。自然に癒やされます。
    霧多布のはしっこにある岬です
    きょうさん
    名前の通り、本当に霧の中にあることが多いです。灯台は駐車場からすぐですが、岬の先端までは意外と歩きます。
    fwj********さん
    北海道の浜中町にある岬になります。夏でもガスが掛かって風の強い日は寒いくらいです。灯台を経て突端までは少し歩きます。
    たけぴょんさん
    北海道道東根室半島にある霧多布岬。名の通り霧の名勝です。晴れた日には海中にラッコの姿も見れます。岬からの絶景は見事です。私が行った時は濃霧で何も見えず残念でした。岬わ散策するだけでも気...
    ゆうさん
    霧多布岬は、特に何もありません。風景は良いですが、全然人も居なく寂しい感じです。旅のついでに寄る分に良いと思いますが。
    5年前行った時は霧で何も見えなかったが、この日は運良く霧がない霧多布岬の全貌を楽しむことができた。
    ミドルさん
    先月初めに始めて霧多布岬に行ってきました。今回は道東を車でドライブしましたが、ここが最高でした。名前の通り霧がかかっていましたが、一番奥に行くとこの景色が拝めます。
    idz********さん
    ラッコが観たいと思い、サイクリング(ツーリング)の途中に寄りました。 しかし、結果的に見ることは出来ませんでした。何しろ絶滅危惧種ですからね・・・。今後増えていってほしいですね。 た...
    運が良ければ野生のラッコを目撃できるそうです
    中島さん
    名に霧が、つくほど、晴れている日が珍しいほど、霧に、つつまれています。初日の出には何回かいきましたが、その日は当たりで、嬉しかったです。
    fvstyud*****さん
    岬ですから水平線が一望出来るのは当たり前ですが普段滅多に見れる景色ではない所です。 隣にいた方が時々ラッコをがいると聞いて目を凝らしましたが見つけられませんでした。