ジョイフル本田 君津店

ジョイフル本田 君津店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

Beeさん
    日用消耗品や工具など種類豊富でマニアックな資機材まで取り扱っています。日用消耗品はまとめ買いするとさらにお得になるので、オススメです。
    Reさん
    日用品はもちろんキャンプ用品などもたくさん置いてあり見ていてとても楽しかったです。欲しかったものが買えたので満足です。
    波乗りガールさん
    ジョイフル本田は、敷地内にそれぞれ専門館にわかれています、その中でも、ガーデニングを扱っている館は、植物、苗、鉢物がとても充実していています。季節の花の苗や野菜の苗は、選べる楽しみがあ...
    ジョイフル本田 君津店のクチコミ写真1ジョイフル本田 君津店のクチコミ写真2ジョイフル本田 君津店のクチコミ写真3ジョイフル本田 君津店のクチコミ写真4ジョイフル本田 君津店のクチコミ写真5ジョイフル本田 君津店のクチコミ写真6ジョイフル本田 君津店のクチコミ写真7ジョイフル本田 君津店のクチコミ写真8ジョイフル本田 君津店のクチコミ写真9ジョイフル本田 君津店のクチコミ写真10
    voi********さん
    ホームセンターのなかでは最大規模の大きさではないかと思います。大体のものはここで揃えることができます。
    sto********さん
    こちらのジョイフル本田はクギなんかの品揃えもとても多いホームセンターだと思います。君津店は広いです。
    tfb********さん
    工具の品揃えもたいへん良いホームセンターだと思います。ジョイフル本田君津店は駅からは離れた場所です。
    ree********さん
    ジョイフル本田 君津店は、ナットなどもとても種類が多く並んでいました。品揃えの良い店舗だと思います。
    wii********さん
    君津市にあるホームセンターです。ジャンルはいろいろなものを扱ってる感じですが、品物の種類は少ない様に感じました。
    win********さん
    ソケットなどはセット購入で無くても、バラで個別に購入できるので助かっています。工具代も馬鹿にならないです。
    wav********さん
    サビ止めや保護剤なども種類が多くあって利用しやすいホームセンターだと思います。駐車場もとても広いです。
    swo********さん
    ペイントの種類もとても豊富なホームセンターです。ジョイフル本田君津店はとにかくデカイです。おすすめです。
    大野さん
    駐車場は広くあり、十分かと思います。インテリアもあるので便利に利用させてもらっています。利用する方は多く混んでます。
    シマウマさん
    君津市内にあるホームセンターです。 ジャパンミートと併設されているので毎日駐車場がこんでいます。 品揃えはいいです。
    piroさん
    全体的に見てもこの規模のホームセンターはあまりないと思います。それくらい敷地面積が広くデカいです。当然品揃えも豊富だし、見ていてワクワク感があります。
    t********さん
    巨大なホームセンターで品揃えが抜群で何でも揃う魅力的な店。広すぎて目当ての物を探すのが大変です。駐車場も広い。
    lun********さん
    関東に展開するホームセンターです。品数が非常に豊富でとりあえずないもの探しに行ってみるようなお店です。
    ママももさん
    君津にあるホームセンターのジョイフル本田です。 敷地面積がとても広く、店舗の種類も多いので品揃えは抜群です。
    BROWNさん
    大きなホームセンターです。少し離れたところにペットショップもあり品揃え豊富です。2階に動物がいます。
    yuiyui120912さん
    うさぎを飼っているので、ペット館をよく利用しています。 チモシーがまとめ買いで値引きがあり他に比べたら安くて良いです!
    みるたんさん
    日用品など大容量のものが売っていて、安く買うことができました。品揃えも良く、周辺のドラッグストアにはないものも売っています。